2024 сообщения.. Ну вы поняли

• Автор темы Павлентий
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 56К
... на бедность, чтобы с голоду не пух.
:lol2: :lol2: :lol2:
А что ты смеешься, цены растут, зп не особо, по ресторанам не ходим, только самое необходимое, последнее время в основном курятину едим. Смешного мало

После нг ещё повышение тарифов ЖКХ.

Немцу это расскажи...

Немцу это расскажи...
Причём тут немец, нормально у них всё. Сестра не жалуется. Они на великах катаются, ездят везде. Пенсионеры в игры играют, макет жд и т. п. Сестра водили сына, там огромный макет действующий, и там пенсы по вечерам собирают, играют в настольные игры. Это нормальный досуг. Наши либо по магазинам, либо водочку, либо тв смотрят, вот и весь досуг. Нет таких заведений по общим интересам. Одних пивнушек пооткрывали чуть ли не в каждом доме, причём не просто бар, или хотя бы спорт- бар с просмотром матчей, а просто наливайки.

Последнее редактирование:
Чёт, у меня сёдня опять весь день покатушки, а потом ещё совещание в офисе в пять... :facepalm:

А у меня топливная форсунка на гольфе отъехала питание есть , импульс диод показывает а цилиндр троит, свеча сухая заказал на авито бу жду, машинка нужна снега вроде по прогнозу погоды стоят

А у меня топливная форсунка на гольфе отъехала питание есть , импульс диод показывает а цилиндр троит, свеча сухая заказал на авито бу жду, машинка нужна снега вроде по прогнозу погоды стоят
Почем сейчас предлагают? Помню на Ебей на Бору брал за 5000 все 4.

... Пенсионеры в игры играют, макет жд и т. п. Сестра водили сына, там огромный макет действующий, и там пенсы по вечерам собирают, играют в настольные игры. Это нормальный досуг...
На пенсу у них в 67 уходят, независимо от пола

Причём тут немец, нормально у них всё. Сестра не жалуется. Они на великах катаются, ездят везде. Пенсионеры в игры играют, макет жд и т. п. Сестра водили сына, там огромный макет действующий, и там пенсы по вечерам собирают, играют в настольные игры. Это нормальный досуг. Наши либо по магазинам, либо водочку, либо тв смотрят, вот и весь досуг. Нет таких заведений по общим интересам. Одних пивнушек пооткрывали чуть ли не в каждом доме, причём не просто бар, или хотя бы спорт- бар с просмотром матчей, а просто наливайки.
Какой контингент, такой и досуг, не удивляйся, на что спрос, то и предлагают, Мурманск в пятёрке самых пьющих регионов РФ.
В шахматный клуб вы явно не пойдёте, чего его открывать.

Волгоградская обл. в пятёрке самых НЕ пьющих. :hat: :hat: :hat:
Тебе может дико, но у нас и такое есть: Антикафе СyberTime на Кузнецова - цены и отзывы ? это в моём районе.
Лучшие антикафе Волгограда: цены, отзывы и адреса

Последнее редактирование:
И причём тут вообще немцы, у меня жена ездила на старую работу узнать что да как, официальная организация, до декрета 37 получала бухгалтером с полярками, сейчас 40. А как прожить с двумя детьми, если бы допустим меня небыло. За квартиру только десятка выходит.

Да, но выглядят они лучше наших 60летних.
Так они не за полярным кругом проживают, у нас перехавщие с "северов" тоже лет на 20 старше своего возраста выглядят, подозреваю что и чувствуют.
Всех то под одну свою гребёнку не греби, съезди на Северный Кавказ посмотри там на пенсионеров...

Назад
Сверху Снизу