2024 сообщения.. Ну вы поняли

• Автор темы Павлентий
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 56К

Премия тоесть 13я ... в размере 0.3-0.5 может быть и будет опять .. а может и нет

Но в птн "Шеф" уже сказал - и не ждите денег в 24году ... "Вас и так слишком много" по каким то там меркам бизнеса ...
ну это как у нас в сервисе , Хороший качественый ГАРАЖ с его правилами , начали сравнивать с ОД в котором машины продают и живут на гарантии от завода ) ... ну и резульат - все развалилось нахрен
Ну так и тут видимо смотрят на какойнить Тинькофф ... и пытаются шубку примерить себе ... А расклад то совсем иной ...

кароче все печально будет в 24году ...
Надо бы искать куда Валить из этого болота ...

У меня тоже, походу, вопрос выбора следующего места работы намечается. По всем ощущениям, конторка наша даёт ощутимый дифферент на нос и уже готова сорваться в пике...

Ну у нас то Пике как бы не планируется ...
Но ... ситуация полная жопа
в Отделе не осталось специалистов уже совсем ...
А всем чего то надо и работы только бОльше
а "денег нет но вы держитесь" ... так не бывает же ...

Чето дует .. дует ветрище ..
Снег надует очевидно ...

Хз как там что не чистил ничего ... потаяло как то ...

Ну у нас то Пике как бы не планируется ...
Ты уверен?...
Но ... ситуация полная жопа
в Отделе не осталось специалистов уже совсем ...
Не только в твоем. В Москве в отделениях твоей конторки сидят клерки вообще хренпоймикто, ни на один вопрос толком не могут ответить, из старых зубров-профессионалов никого не осталось, всех заменили...

Сча главное чтоб меня не налюбили с досночным погашением ) ... а то изза этих "качелей" с кредитным рейтингом, аш на 5 лет кредит то ( ... там переплата такая что пппццц просто (
По заверениям каждое досрочное будет пересчитывать весь кредит ...

Доброе утро!
Фото с онлайн камер (вроде не нарушаю их права).
Горнолыжная база г. Каракол. Вид сверху и снизу:
1.jpg

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    222,8 КБ · Просмотры: 46
Сколько ж бездельников!... :facepalm:

От вас прикатили, наверное. Деньги проматывать, наверное

Последнее редактирование:
Да вот вроде как не должно ...
там два варианта
Уменьшение срока - это как раз и должно все пересчитать .
и уменьшение платежа - это думаю как раз хрень сделает какуюто ...

по логике , если например на 2 года платж 50тр , а на 5 15 , то если два года кидать по 50 досрочно с уменьшением срока должно все получится аналогично как сразу на 2 года и переплата такая же выйти итого ...

Чёт ты не то говоришь. Короткие кредиты всегда имеют более высокую ставку

С хренов ... ставка одна для как сотрудник . а срок там уже выбираеш при оформлении как могешь пройти по рейтингу ...
по логике даже если поднимут а поднимут , при досрочном не должны брать новые ставки ...
ну к февралю первый раз сделаю пересчет посмотрим что будет ... очень надеюсь все будет как пишу ... если как в другом банке мне кто то говорил - что вот написали за 5 лет переплаты 300тыщь и ты хоть завтра закрой но 300 тыщь им отдай ) ... это будет ппц нужно будет что то мутить тогда ...

Скорее всего, Фил ответит.
На фото выше есть 1029kPa. Пробовал перевести в мм рт. ст. таблицами, что гуляют по Инету. Нихт не получается правды.
Где найти правду?

Понятия не имею, что у них там за попугаи. 1 мм рт ст = 0,1333223828947 кПа.

Были разные таблицы. По всем маловато (ой, многовато) будет.
Звонить и писать аффтарам пока не буду. Вот излишку приму, и то не фак, что буду интересоваться:LOL:

Последнее редактирование:
А ты не обратил внимания, что вверху и внизу у них одно значение, что, вообще говоря, нонсенс? Так что, это шляпа какая-то....

Назад
Сверху Снизу