2024 сообщения.. Ну вы поняли

• Автор темы Павлентий
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 56К
Пора на второй ужин :)

Переработка это плохо! Шеф(Филл) не оценит.
employee-6038877_1280-696x392.png

Все таки на Зузу что то не так со сцеплением .. И блин этот гемор же достался - Выжимной гидравлический ( .. еще и Секс прокачки вангуют все на всех форумах и изобретают способы разновсякие ...
Буксовать не буксует
Но как то ход Большой уш больно , и гдето скорее вверху "берет" ...
ну и просто - после нее на ниву сел - сначала не понял ) думал ну приехали сцепление сдохло ) ... ан нет работает ) просто на ниве Шнива комплект , и нажимается мизинцем ))))
кароче надо чегото делать )
а делать это капец как дороговасто ) ...

Всем добрая утра!!!:yahoo:

Шо спитя все .. а я уже давно на работе ...

что не говори а удаленка зло .. это надо полное место с тремя мониторами дома делать ... а за ноутом это не работа .. а только видимость .. что то подписать , подчту почитать ... а сделать что то нормальное - ну это дико не удобно ..

как бы ее запретить эту удаленку нафиг

Вот же неждан! Вася, Паша, молодцы!!! :clapping: Ударники флудонистического труда! :good: Обоим пописят и сырок дружба на двоих. :LOL:

План на сегодня - 1755. Погнали!
Вот, гляжу, Серёга уже начал! :good:

@Фил-2000 Ну ... кароче вилки нет , внутри стоит хрень которая одновременно и Гидроцилиндр и собственно подшипник выжимной ...
стоит как крыло от боинга )

@Stranger21 а что там с пробегом то?.. Напомни ..

160 но со слов сцепление уже меняли ...
ну вот читаю что проблемы ДИКИЕ прокачки
посмотрел видео - кароче это чертов GовноMашин узел от Жопеля .. (( вот как все взять и испортить присрав в японо авто говно от жопеля
минут по 40 качают его пишут .. и само никогда не прокачается .
Ну будем посмотреть .
так то ездить можно конечно ..
Но реально после нее в ниве какоето как не работающее ))

эта патом ...
ну хотя хз конечно .. Задний сальник раздатки менять .. а может и подшипник , тогда снимать все .. а снимать то и менять все что нужно ..

Сегодня кстати Последний понедельник в этом году !!
УРЯ

160, и была замена сцепы?.. o_O Эт чего, дедуля ногу с педальки не убирал, что ли, никогда?..

Ну вот я же говорил уже - один владелец дедуля - это Не всегда "хорошо"
да более прозрачная история
но Машинка "страдала" , при этом владельцы до сих пор уверены "мы за ней так хорошо ухаживали" ...
ну это в плане что мыли керхером и в гараже хранили ...

Одно то говорит о водителе что он был ну просто соврешенно далек от техники и машина для него была чем то типо повозки - я уже вроде показывал , Пряжкой ремня Отпи... обстукана вся дверь и стойка ...
этого я за много мномго мномго лет и много мнмого машин в сервисе не видел нигде в ТАКОМ виде ..
Ну видел пару вмятин ... ну может даже сам пару раз в жизни хлопал ...
но тут видимо КАЖДЫЙ божий день хлопали до усрачки (((

так что о чем говорить ? ...

машина очень хорошо "Выжила" , но "сильно устала" ..

Почитал, как прокачивают. Да уж, гимор, как ты в однорылье это делать то собираешься?.. Там и вдвоем то напрыгаешься...

Сделаем все
не спеша ..

сейчас меня больше волнует как долги вернуть )))

Ну в двоем что то придумаем .. Компрессором вроде дуют ...

Назад
Сверху Снизу