2024 сообщения.. Ну вы поняли

• Автор темы Павлентий
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 55К
А я вот и гараж купил осенью, а сейчас сьезжу снег почистить, а делать там особо нечего.
Печку-буржуйку надо туда поставить или тепловую пушку,вот тогда можно проводить там выходные :)

А я всегда это делал руками,вернее или полотном по железу или обычной пилой,вообще не вижу в этом проблемы.
Вы что там на 10 квартир собрались резать плинтуса :LOL:
А если применить стусло, то и ровно получится.
1703237350450.png

Печку-буржуйку надо туда поставить или тепловую пушку,вот тогда можно проводить там выходные :)
Надо заниматься утеплением, да и в выходной стараюсь уделять внимание детям. Вот вырастут, тогда в гараже можно сидеть.

В раскладе на 15 лет с кучей разных сделанных за это время прирезок, с точки зрения потраченного времени - вообще задаром! Это только в моменте дорого кажется. Пока не дойдёт, что самое драгоценное, что есть у человека - это время...
А потом эту шнягу переставляй с места на место, я лет 15 боролся с оверлоком, который кстати килограмм 25 весит. Потом наконец то он переехал ко мне в мастерскую, а потом..., ну впрочем жене об этом лучше не знать.

тоже хочу 255 диск или около купить .. но пока хз когда ) брал тоже у знакомого на двери - ВЕЩЬ
И "обезьянки" достаточно, моя до 50мм берёт, углы и ширину можно выставлять.

Под ручной распил стусло делается из 20-й струганой доски нужной ширины, например, 150 мм, с помощью 6-8 саморезов по ГКЛ, собирается П-образная хня длиной сантимов 40-50, и посередь по угольнику делается два надреза сверху до основания вертикально вниз под 45 град крест-накрест, и по ним уже делаются запилы на плинтусне. Нужно только учитывать, что не все углы 90...
А можно и купить за 50-150 рублей пластиковое любого размера, я под наличники брал в том же магазине примерив прям на наличник.

У меня вот небыло болгарки 25 лет,дочь подарила.За 4 месяца воспользовался один раз,и то пилил не железо:LOL:
Я за этот период их с десяток ушатал, и это только те что дома, вот надо 115 полегче прикупить. А то сдохла, 230, 150 и 125 пока на ходу, 115 чаще всего для шлифовки использутся, да и отмахнуть что-нибудь побыстрому, поэтому чаще и летят.
Вот кстати, подбираем мне УШМ 115 полегче, до пятака +-...

...или может потратиться и типа https://www.vseinstrumenti.ru/produ...-ryobi-one-r18ag-0-5133001903-667240/#reviews :nose::nose::nose:

Последнее редактирование:
Надо заниматься утеплением, да и в выходной стараюсь уделять внимание детям. Вот вырастут, тогда в гараже можно сидеть.
У меня дочь в Москве второй год живёт, жена сериалы и пр. я в мастерской обитаю.

Я за этот период их с десяток ушатал, и это только те что дома, вот надо 115 полегче прикупить. А то сдохла, 230, 150 и 125 пока на ходу, 115 чаще всего для шлифовки использутся, да и отмахнуть что-нибудь побыстрому, поэтому чаще и летят.
Вот кстати, подбираем мне УШМ 115 полегче, до пятака +-...

...или может потратиться и типа https://www.vseinstrumenti.ru/produ...-ryobi-one-r18ag-0-5133001903-667240/#reviews :nose::nose::nose:
Аккумуляторная очень удобна. Особенно там, где надо удлинители разматывать. Но она не самая лёгкая.

Аккумуляторная очень удобна. Особенно там, где надо удлинители разматывать. Но она не самая лёгкая.
Только для мелких работ. Они довольно слабые, 115-е и 125-е. И батарейки оч дорогие.... :facepalm:

Только для мелких работ. Они довольно слабые, 115-е и 125-е. И батарейки оч дорогие.... :facepalm:
Литиевые батареи - огонь.
Одноклассник строительством красот всяких занимается. У него весь инструмент Девальт. Дорого, да. Но работу очень-очень упрощает.
У меня шуруповёрт самый китайский, 20 евро три года назад стОил. Крутит отлично. К аккумулятору претензий нет. Заряд держит неделями.

Литиевые батареи - огонь.
Одноклассник строительством красот всяких занимается. У него весь инструмент Девальт. Дорого, да. Но работу очень-очень упрощает.
У меня шуруповёрт самый китайский, 20 евро три года назад стОил. Крутит отлично. К аккумулятору претензий нет. Заряд держит неделями.
Я своему шурику батарею NiCd на Li переделал, и чё?... :nose:

Как чё? Лучше же стало.
Да, реже заряжать. И, отрубается сразу при посадке батареи, а не жуёт сопли, как на никеле... Вот крутил норм - и, хлоп, уже не крутит, защита от переразряда отработала...

Назад
Сверху Снизу