2024 сообщения.. Ну вы поняли

• Автор темы Павлентий
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 56К
Последнее редактирование:
@Павлентий думаю хрень!
Все железные банки которые покупал за последние несколько лет отправились в помойку...
Три года работали по "Сахалин-2", так вот мой инженер мне(и другим коллегам) оттуда привозил икру кеты, могу смело заявить: всё что продаётся у нас в магазинах это НЕ ИКРА!
Баночка 400гр в морозилке. :love:

115 лежат мертвым грузом. 125 надо как мин. размер брать.
я же уже дважды написал, что сдохла 115-я, других мощностей у меня есть.
Да АКБ инструмент в гараже это мазохизм.
Ну не скажи, впрочем, касаемо именно мелкой болгарки да, нужна лёгкая ибо шлифовать долго и намахаешься руками... :facepalm:

@Павлентий думаю хрень!
Все железные банки с икрой, которые покупал за последние несколько лет в мск, отправились в помойку...
В пластике в фирменных магазинах "красная икра" - все отлично.
Ну у нас типа такого

Но мои икру не едят, а самому брать по 2-3000р.как- то даже не знаю, поэтому довольствуюсь последние годы баночками из магазина.

6846014016.jpg

Типа такой
Так это полировалка, у них обороты намного ниже. Но мне для шлифовки/полировки и надо.
Хороший вариант, спасибо подумаю.

Ну у нас типа такого
Вот эта может быть и вполне себе. :good:

Засада с машинкой с озона -невозможно доставить.

Засада с машинкой с озона -невозможно доставить.
Посмотрел сейчас Калибры, теперь идут без регулировки, а я брал в 2009 с регулировкой оборотов. До сих пор в отпуске ей работаю, хотел её посоветовать, но сейчас отзывы похуже стали.

Бедный кот, так и не спробует икры!.. :facepalm:
В Оленегорске в столовую кто- то подбросил здорового, полосатого, на тигра похож. Обжился, теперь либо спит на подоконнике, либо делает обход территории.

Кстати, чутка до выполнения плана осталось, около 15-и...

Назад
Сверху Снизу