2024 сообщения.. Ну вы поняли

• Автор темы Павлентий
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 55К
115 для мелких бытовых работ пойдёт, и полегче. У мамы в посёлке и арматуру резал, и трубки, и оцинкованные листы.

Наверное у тебя 125 нет?
Такая уже несколько лет, только кнопка сломалась, сделал на проводе.
Screenshot_2023-12-22-16-31-34-730_ru.ozon.app.android.jpg

115 конечно лучше, чем никакой нет. Или как вторая, на аккумуляторе. Но если что-то серьезное делать, то желательно 125.

115 и 125 это как трёхдверный поло и Пассат-сарай

115 конечно лучше, чем никакой нет. Или как вторая, на аккумуляторе. Но если что-то серьезное делать, то желательно 125.
Ну это да, мы изначально брали для крыши, листы резать.

Чё пятница же.. наконец то

115й бошем отработал 25 лет и сейчас еще работает, (с плавной регулировкой скорости реза) :good:
В этом году купил аккумуляторную 125ю болгарку Heimerdinger под стандартные аккумы, у меня их аж 5 штук под всю серию аккумуляторного инструмента.
Доволен...

Чё вы про болгарок каких-то всё!.. :facepalm: Наши бабы ништячней! :good:

11.jpg

Считается что нельзя болгаркой (особенно без регулировки скорости), эл.ножницами надо или насадкой на шуруповерт.
Калибр с регулировкой, понижал обороты, и резал. Поначалу перегревал, потом приноровился. С отцом и братом сами крышу перекрывали.

В рамках пятницы
IMG_20231222_185548_034.jpg
IMG_20231222_185552_482.jpg
IMG_20231222_185558_177.jpg

Литиевые батареи - огонь.
Одноклассник строительством красот всяких занимается. У него весь инструмент Девальт. Дорого, да. Но работу очень-очень упрощает.
У меня шуруповёрт самый китайский, 20 евро три года назад стОил. Крутит отлично. К аккумулятору претензий нет. Заряд держит неделями.
Я к гайковёрту купил десять батарей 18650 производства НПО "Энергия"(Росатом) по 2200 мА/ч, платку и сделал батарею, так вот колёсные болты крутит на раз-два, заряжаю очень редко.

@Павлентий думаю хрень!
Все железные банки с икрой, которые покупал за последние несколько лет в мск, отправились в помойку...
В пластике в фирменных магазинах "красная икра" - все отлично.

Назад
Сверху Снизу