2024 сообщения.. Ну вы поняли

• Автор темы Павлентий
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 55К
Ну, тогда всех с днём энергетика!
IMG_7991.jpg

А я всегда это делал руками,вернее или полотном по железу или обычной пилой,вообще не вижу в этом проблемы.
Вы что там на 10 квартир собрались резать плинтуса :LOL:
Быстро и удобно.

В раскладе на 15 лет с кучей разных сделанных за это время прирезок, с точки зрения потраченного времени - вообще задаром! Это только в моменте дорого кажется. Пока не дойдёт, что самое драгоценное, что есть у человека - это время...

тоже хочу 255 диск или около купить .. но пока хз когда ) брал тоже у знакомого на двери - ВЕЩЬ

Ну плинтус высотой в 8 см и в стандартную приспособу в мою которая есть он нелезет, да и жена просит все сделать красиво и точно

Да и пилить не один угол а многовато и внешние и внутренние углы

• Ха-ха
Реакции: UVM
Под ручной распил стусло делается из 20-й струганой доски нужной ширины, например, 150 мм, с помощью 6-8 саморезов по ГКЛ, собирается П-образная хня длиной сантимов 40-50, и посередь по угольнику делается два надреза сверху до основания вертикально вниз под 45 град крест-накрест, и по ним уже делаются запилы на плинтусне. Нужно только учитывать, что не все углы 90...

В раскладе на 15 лет с кучей разных сделанных за это время прирезок, с точки зрения потраченного времени - вообще задаром! Это только в моменте дорого кажется. Пока не дойдёт, что самое драгоценное, что есть у человека - это время...
Ну это ты тогда купил за 1500 рублей, а сейчас отдать 7000 рублей за то чтобы сделать 10 надрезов которые ты не будешь делать 10 лет :mda:
У меня вот небыло болгарки 25 лет,дочь подарила.За 4 месяца воспользовался один раз,и то пилил не железо:LOL:
Вот если бы был гараж,то всеми дрелями,болгарками,шуроповертами, УШМ и прочими приспособлениями можно вдоволь насладится.
36 лет прожил на первом этаже в 4 квартирах,это очень удобно кинул удлинитель и делай что хочешь под окном.А сейчас хер там.

• Ха-ха
Реакции: UVM
Вот если бы был гараж,то всеми дрелями,болгарками,шуроповертами, УШМ и прочими приспособлениями можно вдоволь насладится.
Если бы да кабы, в лесу зимой росли б грибы....

Тоже все плинтуса резал ножовкой по металлу. И аллюминиевые порожки подгонял.

Назад
Сверху Снизу