UVM
Наше дело правое, победа будет за нами!
- Реакции
- 3 265
- Город
- Россия, Stalingrad
- Авто
- VW Passat B3 CL 1991 1,8; NISSAN X-Trial 4х4 зелёный трактор
Ну, тогда всех с днём энергетика!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, тогда всех с днём энергетика!
Всех причастных - поздравляю!Ну, тогда всех с днём энергетика!
А я всегда это делал руками,вернее или полотном по железу или обычной пилой,вообще не вижу в этом проблемы.
Быстро и удобно.А я всегда это делал руками,вернее или полотном по железу или обычной пилой,вообще не вижу в этом проблемы.
Вы что там на 10 квартир собрались резать плинтуса
Но дорогоБыстро и удобно.
В раскладе на 15 лет с кучей разных сделанных за это время прирезок, с точки зрения потраченного времени - вообще задаром! Это только в моменте дорого кажется. Пока не дойдёт, что самое драгоценное, что есть у человека - это время...Но дорого
Да все они так просят!...да и жена просит все сделать красиво и точно
Ну это ты тогда купил за 1500 рублей, а сейчас отдать 7000 рублей за то чтобы сделать 10 надрезов которые ты не будешь делать 10 летВ раскладе на 15 лет с кучей разных сделанных за это время прирезок, с точки зрения потраченного времени - вообще задаром! Это только в моменте дорого кажется. Пока не дойдёт, что самое драгоценное, что есть у человека - это время...
чета в районе пятерки так и было....Ну это ты тогда купил за 1500 рублей, а сейчас отдать 7000 рублей за то чтобы сделать 10 надрезов которые ты не будешь делать 10 лет
Прост, ты не любишь пилить болгаркой...У меня вот небыло болгарки 25 лет,дочь подарила.За 4 месяца воспользовался один раз,и то пилил не железо
Если бы да кабы, в лесу зимой росли б грибы....Вот если бы был гараж,то всеми дрелями,болгарками,шуроповертами, УШМ и прочими приспособлениями можно вдоволь насладится.
Я б пилил прям сейчас,но ничего нету пока.Прост, ты не любишь пилить болгаркой...
Легко говорить когда есть свой дом.Если бы да кабы, в лесу зимой росли б грибы....
А ты пили дверь соседа.Я б пилил прям сейчас,но ничего нету пока.