Admin
Создатель сайта
Команда форума
- Реакции
- 4 194
- Город
- Россия, Москва
- Авто
- VW Tiguan 2.0 DBGC 2018, VW Touran 1.6 BSE 2008
Не долго же ты спал...Ну пожалуй, и я пойду на боковую...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не долго же ты спал...Ну пожалуй, и я пойду на боковую...
Эт я заснуть не мог...Не долго же ты спал...
Эт я вчерась лишку выпил. Эх, то, что написано мною уже и не вырубишь. Зануда мну. Стыдно мну.Чо, уж и затупить низзя?.. ЗоС тебя боле устроит?...
А завтра еще и РВ получим!...
А РВ - это Разрешение на Ввод в эксплуатацию... И, нефиг в меня Ломоносовым тыкать, не я эти хреновы аббревиатуры придумывал!
Я сабе давно-давно примитивную в Леруа кетайскую купил за какие-то смешные деньги. Она офикенно работает, хоть у нее нет никаких фиксаторов угла на поворотной станине, кроме 45 и 90 подпружиненным шариком. Чё я ей тока не пилил, и плинтуса, и коробки дверные, и обналичку, и углы нестандартные запиливал по меткам - всё четко! И, она в два раза меньше и легче всяких макит-дювольтов-бошей. Повезло, вопщем...план на сегодня взять торцовку в аренду и запилить плинтуса и дальше клейка
Блин, на даче она, а я раньше завтра после обеду тудыть не попаду, да и вряд-ли она выпускается ещё, лет 15 прошло, не меньше... Ща попробую похожую в нете глянуть.а че за модель кинь название
Кидай суды сцылькстати нашел на авито пару опор двигателя по фото вроде оригинал и цена смешная может кому надо