2024 сообщения.. Ну вы поняли

• Автор темы Павлентий
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 55К
11.jpg

11.jpg

Добрая утра!..
Вопщем, план сегодня - дойти до 1215. Погнали!

Чо, уж и затупить низзя?.. ЗоС тебя боле устроит?... :nose:
А завтра еще и РВ получим!... :blum:
А РВ - это Разрешение на Ввод в эксплуатацию... И, нефиг в меня Ломоносовым тыкать, не я эти хреновы аббревиатуры придумывал!
Эт я вчерась лишку выпил. Эх, то, что написано мною уже и не вырубишь. Зануда мну. Стыдно мну.
Доброе утро, парни!

дома работаю .. могу я хоть несколько дней в годЕ дома порботать .. начальник или где ...

доброе утро всем у нас легкий морозец и дикий туман, снег почти весь расстаял, жду новый)

план на сегодня взять торцовку в аренду и запилить плинтуса и дальше клейка

Доброе утро! Своих отвёл (школа, сад), дальше спать до 10ти, потом подарки ехать выбирать.

план на сегодня взять торцовку в аренду и запилить плинтуса и дальше клейка
Я сабе давно-давно примитивную в Леруа кетайскую купил за какие-то смешные деньги. Она офикенно работает, хоть у нее нет никаких фиксаторов угла на поворотной станине, кроме 45 и 90 подпружиненным шариком. Чё я ей тока не пилил, и плинтуса, и коробки дверные, и обналичку, и углы нестандартные запиливал по меткам - всё четко! :good: И, она в два раза меньше и легче всяких макит-дювольтов-бошей. Повезло, вопщем...

а че за модель кинь название

кстати нашел на авито пару опор двигателя по фото вроде оригинал и цена смешная может кому надо

а че за модель кинь название
Блин, на даче она, а я раньше завтра после обеду тудыть не попаду, да и вряд-ли она выпускается ещё, лет 15 прошло, не меньше... Ща попробую похожую в нете глянуть.

О, оказывается, не на даче, а у сыны на студии. Мож, и удастся сёдни вечером глянуть...

Назад
Сверху Снизу