gekasam
Мастер советчик
Думаю lavr заказать с озона, интересно а в чём разница между осушителем и нейтрализатором?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Шипованный, значить...Там на одном написано зимний.
Простейший спирт и есть. Не метил и не этил, по банальным причинамалифатический сольвент
Наливай!...Простейший спирт и есть. Не метил и не этил, по банальным причинам
Какую же дичь ты несёшь....А то я с этими крученимями стартера по 10 секунд, по 2-4 раза за поездку, пока бенз выкатываю - или стартер или аккум новый уложу...
?Какую же дичь ты несёшь.
Посмотри на катушку зажигания,открути и сзади проверь,признаки трещин в катушке дают такое.У меня было -завел,пока гараж закрывал,заглохла.Потом по делам поехал,ни с того ни с сего заглохла,через 20 минут завелась.В дождь вообще маслал долго.Потом вообще заглохла на глушняк,проверил искру с катушки,ноль эмоций.Когда снял её она вся была в трещинах,со стороны ,где прикручена к кузову.Кстати ещё когда катушка была неисправна грелась очень ощутимо даже после 10 км пробега,а когда поменял просто холодная была после поездок..Поменял катушку и забыл про это!Ещё один момент выяснился, если долго -долго прогревать, то потом в какой-то момент глохнет, но заводится после этого сразу же и уже потом работает без перебоев.
Я бы удвоил концентрациюНе нужно ничего выкатывать. Долей присадку из расчета на полный бак и заправься до полного,вот и вся математика.
Да чё, можно и вообще не разбавлять...Я бы удвоил концентрацию
Где я потом такое чудо найду)) бабки чуть побольше появятся, я из него ралли-корч зафигачу и буду по степи, поперёк всех дорог гонять))) кузов живой главное.Продать машину. Проще пешком в магазин сходить.
Плохая идея. Слишком длинная база, и длинные передний и задний свесы. Только, если монстра из него делать, на колёсах от МАЗа... Но и, движок тогда уже надо туда другой, желательно, дизель. Поперечное расположение двига тоже не даст развернуться, нужно же будет полный привод как-то мутить...я из него ралли-корч зафигачу и буду по степи, поперёк всех дорог гонять)))