Помогите опознать "лишний разъём" под приборной панелью

Пушкина почитываете...
Поздравляю!
Задумали дамы и Пушкин поиграть в прятки.
И спрятался Пушкин от дам в мох.
Дамы его ищут, не могут найти, и кричат: "Пушкин, где Вы"?..
А он им отвечает: "Во мху я"!..
Вот, такая интересная игра слов....

Задумали дамы и Пушкин поиграть в прятки.
И спрятался Пушкин от дам в мох.
Дамы его ищут, не могут найти, и кричат: "Пушкин, где Вы"?..
А он им отвечает: "Во мху я"!..
Вот, такая интересная игра слов....
После вальса Наташа Ростова, тяжело дыша и обмахиваясь веером, говорит Пушкину:"Я пойду к окну"
Пушкин в ответ:"Ну пойди какни,а я покурю."

Какие и где пружинки,вот центральный левый дефлектор(большой) с обратной стороны,про какие пружины ты говоришь не понятно.
А чего там непонятного ? Конструктив одинаков, не считая геометрии.
На Вашем фото с торцов как раз и видны П-образные пружинки, работающие в купе с пластмассовыми усиками-защёлками на осях поворота верх-низ ! ;)
Вот с одной из сторон в этом месте я и наклеил чёрный поролон, чтобы из-за полуотломанных усиков дефлектор не болтался .
Правда, они у меня в остальном целые.

Только когда в карты проигрывался.... :confused:

Я в упор не вижу пружин,там все шевелется и болтается механически.
Фил давай обьясняй.

А чего там непонятного ? Конструктив одинаков, не считая геометрии.
На Вашем фото с торцов как раз и видны П-образные пружинки, работающие в купе с пластмассовыми усиками-защёлками на осях поворота верх-низ ! ;)
Вот с одной из сторон в этом месте я и наклеил чёрный поролон, чтобы из-за полуотломанных усиков дефлектор не болтался .
Правда, они у меня в остальном целые.

Только когда в карты проигрывался.... :confused:
Так и говори,что у меня дефлектор не фиксируется в посадочном месте.
У меня левый тоже побалтывается,я нагрел феном,сжал усы и теперь всё плотно.

В сервисе слоны и бегемоты трудились ? ;)
Дык, я ж почём знаю?... :unknw: Я эту машинку уже сильно совершеннолетней взял, 27-и лет от роду, отнюдь далеко не девочкой. Потому и трахаюсь с ней безо всяких ограничений!... :LOL:

Ясно.
Если не изменяет склероз-летом у нас в гаражах возле мусорного контейнера куча всякого хлама от В3 лежала : торпедо, дверные карты, парочка сидух с диваном и т д.. Я себе ещё по куску обшивки сидух "на всякий случай" оттуда забрал .
Видно, кто-то купил гараж и выкинул за ненадобностью прежнее "добро". Вроде там и дефлекторы имелись-потому что торпедо было в плесени от сырости, но целое-и его через день утянули.
Кабы знать....:unsure:

:lol2::lol2::lol2:!

Т.к. тема себя исчерпала и превратилась во флудильню он отправлена в соответствующий раздел. Атор, как я понял, не возражает. :nose:

755

Разве йошь
на хыку похошь?...

• Нравится
Реакции: UVM
Назад
Сверху Снизу