Фил-2000
Пописываю тут помаленьку. Стараюсь не покакивать..
- Реакции
- 7 914
- Город
- ВоМКАДье
- Авто
- VW-ны Passat-ы B4 Variant VR6-ААА 096-СFF 1994; В3 Variant AAZ 1991 - что может быть лучше?.. Над AFN-ом думаю...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По фотке не очень понятен цвет проводов, толи оранжевый, толи коричневый . Напиши прописью, что за цвета.На эту хрень свет подаётся справа в торец со стороны прикуривателя.
А провод то у тебя слева болтается,вроде всё сходится,Фил точно сказал на пасатах так,как на гольф 3 не разбирал.На эту хрень свет подаётся справа в торец со стороны прикуривателя.
былаИзвините , дабы не раздувать. Может у кого БУП сломанный есть, вот эта шестерёнка нужна.Направления потока воздуха.
Значить, не пацветка!...Докладываю : 12В на разъёме отсутствует как при выключенной так и при включенной подсветке,
А что у тебя с ней?Извините , дабы не раздувать. Может у кого БУП сломанный есть, вот эта шестерёнка нужна.Направления потока воздуха.
Тросик туго ходил, видать в прошлый раз при установки я его проложил неудачно с надломом.Вот он и сломал бортик канавки на шестерни.А что у тебя с ней?
Ну воооооот!....1) фишка действительно лишняя и не задействована
Это называется "надлюбил и выбросил". Вот так всегда! На самом интересном месте. Теперь пол форума будет ночами не спать пытаясь разгадать таки тайну лишнего разъема.Ну воооооот!....
Я то думал, что ты будешь ей, при небходимости, приборкой теперь жужжать, и лампочками масла и зарядки мигать....
Вот так и представил картину маслом: скрюченные в три погибели под панелью фигуры, пытающиеся с помощью волшебных гаражных мантр и заклинаний изыскать там у себя аналогичное !Теперь пол форума будет ночами не спать пытаясь разгадать таки тайну лишнего разъема.
Может ты защёлки неправильно слегка закрыл и трос был в сильном натяге? У меня при этом зубья перескакивали.Тросик туго ходил, видать в прошлый раз при установки я его проложил неудачно с надломом.
У меня на крутилке температуры после переклейки тоже немного туговато и слышен звук шуршания-хотя переклеил строго по границам металла заслонки.+ переклеенные заслонки добавили усилие.
А я переклеил четыре печки, и ни в одной проблем с усилиями/шуршаниями не было, за исключением случая, когда отвод на стело почему-то встал криво, образовалась ступенька и не давала заслонке перекрыть поток. Но, это вопрос не к заслонке...У меня на крутилке температуры после переклейки тоже немного туговато и слышен звук шуршания-хотя переклеил строго по границам металла заслонки.