Помогите опознать "лишний разъём" под приборной панелью

Меня в детстве дедом Бабаем пугали, он живёт на чердаке, туда лазить нельзя. Там отвесная лестница, метров пять. Блин, частный дом под снос пошёл когда мне 15 было, а я так на чердак и не забрался...

Хыка, значительно страшнее!
Ну, по крайней мере, я Бабайки практически не боялся, а вот Хыка!...o_Oo_Oo_O:superstition::superstition::superstition::superstition::superstition::superstition:

:lol2: :lol2: :lol2:

Меня в детстве дедом Бабаем пугали, он живёт на чердаке, туда лазить нельзя. Там отвесная лестница, метров пять. Блин, частный дом под снос пошёл когда мне 15 было, а я так на чердак и не забрался...
По видимому у деда там MG трофейный хранился или максим...

ПС: Последние лет 120 времена смутные, русскому мужику приходится "трофеи" прятать на всякий случай.... :(

Последнее редактирование:
Началось с разъёма-окончилось бабаем и дюдюкой ! :LOL: Пятница сказалась что ли ?
"И Остапа понесло !" (с)
Лампочку перегоревшую и сломанный световод в одной из ручек оперативно куплены и заменены, светодиод прикуривателя перепаян, разъём на пепельнице дожат, на непонятный разъём положено (или покладено)- всё восстановлено и работает ! То есть тему можно закрыть и снести !

А хыку пришли ЛЫЧЫ (лычи) и забрали ! Так меня бабка пугала... ;)

Кстати, может кому пригодится : у меня на центральных дефлекторах панели сломались 2 пластиковых усика, которыми они зажимаеются на осях чтобы не болтались.
Решилось приклеиванием на торец 5мм чёрного поролона на самоклейке - отходы от такового с радиатора печки.Сидят на месте плотно и не болтаются. Разве что при повороте вверх-вниз слышно негромкое шуршание.

А хыку пришли ЛЫЧЫ (лычи) и забрали ! Так меня бабка пугала... ;)
Блин, какое ж трудное у всех детство-то было, хыки, лычы, какий-то ещё охреничи... :facepalm:
Как же ж я без этого всего тот трудный период прожил?... :pardon:
Кстати, может кому пригодится : у меня на центральных дефлекторах панели сломались 2 пластиковых усика, которыми они зажимаеются на осях чтобы не болтались.
Решилось приклеиванием на торец 5мм чёрного поролона на самоклейке - отходы от такового с радиатора печки.Сидят на месте плотно и не болтаются. Разве что при повороте вверх-вниз слышно негромкое шуршание.
Я нихрена не понял, но, всё равно - спасибо! :thankyou2:

Я нихрена не понял, но, всё равно - спасибо! :thankyou2:
Усатомудрейший, собственно и написал потому что в соседней ветке кое-кто дефлектор ищет !:LOL:
"Докладаю голосом !"
С торца дефлектора, где находятся усики-фиксаторы его на осях со пружинками оставляем последние на своих местах и клеим вертикально на дефлектор в этом месте полоску поролона ( у меня они под рукой были где-то 1,5х3см). Толщина поролона произвольная-я прикинул туда и 1см войдёт. За счёт силы трения последнего дефлектор сидит на месте и не болтается.
Фото не делал-это был экспромт :cool: на скорую руку.
Кстати, разборщики на местном авторынке порадовали: за световод в ручке БУП (вытащенный из цельного !) с меня взяли аж....1(!!!) рупьo_O Это менее 0,3 вечнозелёного....

Какие и где пружинки,вот центральный левый дефлектор(большой) с обратной стороны,про какие пружины ты говоришь не понятно.
20231007_213700.jpg
20231007_213747.jpg

Усатомудрейший, собственно и написал потому что в соседней ветке кое-кто дефлектор ищет !:LOL:
"Докладаю голосом !"
С торца дефлектора, где находятся усики-фиксаторы его на осях со пружинками оставляем последние на своих местах и клеим вертикально на дефлектор в этом месте полоску поролона ( у меня они под рукой были где-то 1,5х3см). Толщина поролона произвольная-я прикинул туда и 1см войдёт. За счёт силы трения последнего дефлектор сидит на месте и не болтается.
Фото не делал-это был экспромт :cool: на скорую руку.
Кстати, разборщики на местном авторынке порадовали: за световод в ручке БУП (вытащенный из цельного !) с меня взяли аж....1(!!!) рупьo_O Это менее 0,3 вечнозелёного....
У меня там все ламельки вертикальные вхлам, обломаны и сверху, и снизу, не знаю, что с ними делали... :facepalm:

Какие и где пружинки,вот центральный левый дефлектор(большой) с обратной стороны,про какие пружины ты говоришь не понятно.
Посмотреть вложение 106729Посмотреть вложение 106730
В4 и три не мешай в кучу....

Сергей WRH,вот уже как более полугода фото само переворачивается,с чем это связано не знаю,возможно другой телефон(поменял),а может от браузера зависит :unknw: ,меня это тоже немного напрягает,хочешь выложить нормальный ракурс,а выходит фигня.Мож какие-то настройки в телефоне задать,хотя наврятли.Сайт после обработки сам их поворачивает налево.

У меня там все ламельки вертикальные вхлам, обломаны и сверху, и снизу, не знаю, что с ними делали... :facepalm:

В4 и три не мешай в кучу....
А я уже и забыл как там на В3.

Сергей WRH,вот уже как более полугода фото само переворачивается,с чем это связано не знаю,возможно другой телефон(поменял),а может от браузера зависит
ѢѢ, просто, нужно в штатном фоторедакторе тилипона обработать фото (обрезать до нужного размера, откинув лишнее, например), и пересохранить в правильном положении, занимает секунды, но, после этого фото грузится в правильном положении...

ѢѢ, просто, нужно в штатном фоторедакторе тилипона обработать фото (обрезать до нужного размера, откинув лишнее, например), и пересохранить в правильном положении, занимает секунды, но, после этого фото грузится в правильном положении...
Пробывал редактировать,нихера не могу понять этот редактор в телефоне,другое дело на винде там всё проще.Но на других приложения ничего же не переворачивается когда туда закидоваешь фото.Почему тогда скриншоты правильно стоят по отношению фото.
20230906_183454.jpg

Мораль -- в серьёзных делах не надо пользоваться приборами для эротических переписок.

Наконец-то, поставил формат 3:4 и стоит вертикально:yahoo:

• Ха-ха
Реакции: UVM
  • Ха-ха
Реакции: UVM
И эректильный разгибатель.... :nose:

О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель.
Пушкина почитываете...
Поздравляю!
Рекомендую познакомиться с творчеством М.А.Булгакова.

Назад
Сверху Снизу