BigHarry
Оракул
Наверно, но слава богу у меня не ШДК, а то стоят они сейчас каких-то безумных денег.довольно точно по ШДК смесь регулируется
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наверно, но слава богу у меня не ШДК, а то стоят они сейчас каких-то безумных денег.довольно точно по ШДК смесь регулируется
Как это, второй должен широкополосник, иначе в нём нет смысла.Наверно, но слава богу у меня не ШДК, а то стоят они сейчас каких-то безумных денег.
Не, в моем корейце основное предназначение второго датчика - контролировать работу катализатора.второй должен широкополосник
Тут где-то схема была, вроде Михаил ее постил, отключаемый подогрев
Это было лирическое отступление к другим -убитым экологией пепелацам.P.P.S. А где это на м1.2.2 ШДК?
Юр, ты меня - знаешь, я всегда готов постебаться и по меньшему поводу, но это темка, пока, висит в основном разделе технического форума, а любые "наезды на настоящую технику" - воспринимаю как личное оскорбление.Это было лирическое отступление
У меня были сомнения насчет этого, ведь что-то в памяти такое было, я специально посмотрел на схему жетроника и увидел подозрительное обозначение этого реле, типа того, что внутри блока есть полупроводники. Но по схеме к этому реле ничего дополнительного не подключалось, типа сигнала с тахометра. Там в этой релюхе таймер, получается, простой?"воссоздал" реальную схему моно-джетроника с фирменным, штатным реле
Память с возрастом подводит, ничего не поделаешь.опять - мимо!
Но по схеме к этому реле ничего дополнительного не подключалось, типа сигнала с тахометра
такой же любитель межсистемных Гост как я? Откуда, Дим?Миша, вот скан получше.
Спасибо тебе добрый человек, теперь понятно, как в жетрониках подогрев ДК работал. У меня в книге схема другая и еще и ч/б, вот что значит правильная литература, я в свое время запарился с этими схемами, надо было просто купить другую книгу. Потом друганы подарили пару изданий, но мне оно уже было без надобности.Вот схемка джетроника, специально "смонтированная" для облегченного понимания и выложенная в теме:
Я в Кодекс Техэксперт работаю. Соответственно, рабочий доступ к базам.Колись давай
Видишь ли, один вопрос так и остался без ответа.А если в мотроник подогреваемую ДК ставить
Да, понятно, но понимание-то текстов - откуда?Соответственно, рабочий доступ к базам.
Нас учат работать с поиском. Мы должны понимать, хоть немного, что продаём клиентам.Да, понятно, но понимание-то текстов - откуда?
Ага, понятно. Чтоб тебе донести техническую мысль достаточно вбить тебе номер межсистемного (не только) Гост и ты - все сразу поймешь.Хотя тут - никакого понимания. Вбил гост и вот он результат.
Прости. Я ж, как и обычно, ерничаю.Могу не понять.
Игорь, а нахрена всё это безумное дрочево с подогревами, если в моновпрысках выхлоп вылетает в коллектор напрямую на лямбду, и она начинает работать уже при 40-45 градусах ОЖ летом, когда стрелка показометра температуры ещё даже от нижнего положения не оторвалась?... За 17 лет на одной и той же машине, у меня не было ни единой проблемы с лямбда-регулированием, за исключением одного случая, когда провод внизу от фишки тупо отгнил. Проявилось увеличенным расходом на пару литров, лёгким чернением из трубы под нагрузкой и... большей резвостью авто, вот и всё! Обратил внимание, восстановил проводку - и всё вернулось, как было.Спасибо тебе добрый человек, теперь понятно, как в жетрониках подогрев ДК работал. У меня в книге схема другая и еще и ч/б, вот что значит правильная литература, я в свое время запарился с этими схемами, надо было просто купить другую книгу. Потом друганы подарили пару изданий, но мне оно уже было без надобности.
А если в мотроник подогреваемую ДК ставить - то достаточно релюшку от жетроника воткнуть в третью колодку, или оно туда не влезет? По номерам контактов вроде подходит, по крайней мере у меня на контакте № 2 в этой колодке тахометрический сигнал.
Да есть в запасе пара вазовских датчиков, но они с подогревом, а новый бошевский без подогрева - какой-то конский ценник, вот и думаю, может дешевле вазовский внедрить.а нахрена всё это безумное дрочево с подогревами