kalifornia
Оракул
Про сделать как проще,это ежу понятно,умник.Мне нужна готовая деталь,а не с колхозом.Пора темку переименовать во что то типо "Сериал по ремонту хз чего и хз как " ...
Был я в Уфе в прошлом году,уровень жизни ещё хуже чем в Омске.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Про сделать как проще,это ежу понятно,умник.Мне нужна готовая деталь,а не с колхозом.Пора темку переименовать во что то типо "Сериал по ремонту хз чего и хз как " ...

Ты тупой что ли@kalifornia Ну уш извиняй ... читая твои "Приключения" ...
хочется спросить
1 откуда у тебя руки ? )
2 А точно стоит их подпускать к машине?
3 А вообще так стоит делать тем более на таком старом авто
4 Блин есть же Техничка в конце концов где все давно разложено по этим динозаврам от и до ... может просто читать ?
про снятие бампера и штуцер мне прям зашло ... знатно повеселился ... и не один я надо заметить ) просто некоторые молчат )))
,я уже 22 года ремонтирую VW,а если рук бы не было,то на 30 летней машине вообще бы не ездил,ну вообще у тебя мозги не в ту сторону работают

Здравствуй, братишка!)).А ещё я психованный.![]()
Купи динамометрических ключей 3 штуки...А ещё болты и гайки вечно перетягиваю.
Нет, с динамометрическим ключом такое чувство, что он завышает показанияКупи динамометрических ключей 3 штуки...
Ключа? Или Фила?@ignat Стукни его.
Пусто там...Кто-то сожрал макароны?..Кстати о птичках : сегодня отрезал пластмассовые патрубки с основанием на снятом заводском радиаторе печки ВАЛЕО перед сдачей в утиль-внутри "макарон" или их остатков не обнаружил ! Как ни смотрел....Пусто там...
Радиатор 100% родной заводской, жарил до самой течи капитально.

Жрать вроде некому-по приходу из Фатерлянда авто катало на РАВЕНОЛЕ тамошнем всегда.Кто-то сожрал макароны?..![]()

Вот он макароны и сожрал. Его настоящее имя аналИз мОччи - значит итальянец. Раз итальянец - значит питается макаронами.... на РАВЕНОЛЕ ...

Ну слава те госпади ! А то я уж за люминь и прочие металюги переживать начал !Раз итальянец - значит питается макаронами.![]()