Кто там, как и почему? В настоящем, прошлом и будущем 8

• Автор темы Vasso
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 111К
Резина мягчает в тепле...
У меня только два варианта,что то происходит с пружиной или что то происходит с прутом стабилизатора,ну и самый крайний вариант что то с дифференциалом

У меня только два варианта,что то происходит с пружиной или что то происходит с прутом стабилизатора,ну и самый крайний вариант что то с дифференциалом
у меня был одиночный удар, особенно с вывернутым рулем назад. оказалось рулевые наконечники. может так же..

у меня был одиночный удар, особенно с вывернутым рулем назад. оказалось рулевые наконечники. может так же..
Наконечники весной были оба заменены и тяга родная обратно установлена год назад,2 раза уже делал развал-схождение,но это уже продолжается 2 года,на левой стороне всё уже менялось,шаровых 2 штуки,опора вместе с подшипником,ступичный подшипник прошлой весной,я даже кажется пробывал отсоединять стойку стабилизатора,значит стабилизатор не причём,остаётся пружина или что то с кулаком,как будто шаровая прыгает и запрыгивае вот такие удары :facepalm:

Легко и шаровая может быть...

А может, и не быть

А может и быть, что не может не быть. :rolleyes:

Полгода или год назад поставил шаровую TRW,только на какой стороне она стоит не помню,надо записи смотреть.

Всё, я помылся!

Да, важно мыла не уронить...
Но чугунную сковородку лучше на всякий случай сразу примотать. А судя по тому, что чугунные сковородки в "цветущем заду" г-на Борделя ещё пользуются спросом, видимо ещё не всё потеряно. :nose:

Назад
Сверху Снизу