Вот, вы тут сидите, и ничё не знаете ..
А, я, между прочим, тружуся!!!.
Посмотреть вложение 107985
И, это, между прочим, не что бы как бы прочим между что-то там, а, если подумать, о-го-го, что!!!
За мою жизнь, была всего одна одна контора, которую я не смог на новый уровень вывести, но она была конченая вконец, как я ни старался, только смог убытки снизить по проекту с -550 до -50 млн, в ноль , а тем более, в плюс, ну, никак не вышло, б...ь
Без шансов там было, просрали всё, что можно, да ещё и по госконтракту...
Но, там хоть норм зп за это платили...
А, по всем другим историям - конторки рвали ввысь, с моим кризис-менедмент участием.
Я это к чему....
Не цените вы меня, засранцы, флудером и всяко разно величаете, хотя, если бы можно было сравнить количество реакций по полезным советам в техничке, и по болталкиным а-ха-ха, вы бы сильно удивились пропорции, но, это ведь никого не не интересует. А мне - пофиг. За мной - правда. И, если я позволяю себе веселиться с флудом на прикольно обоссательские топики в техничке - дык, меня уж не переделать, и, на это есть модерский бан, вэлкам.
А, ежли здохну безвременно - и вам тут поскучнеет сильно.
Так что, дважды подумайте, прежде чем говно на вентилятор в мою сторону накидывать. А, то, ещё, как Мыкола, обижуся на всех вас, неровён час, и удалюся с форума навсегда, как с Акакиево чата удалился, безо всяких возможных душевных страданий. Во!...
Да ещё, после этова, сменю смартфон на телефон кнопашный, и до кучи буду начальство нахрен посылать со всеми их связями по вотсапам и ВКСам внезапным!..
Норм меня токнуло сёдня, а?...