Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У них дела не очень, теперь гады перешли к прямым терактам.Обидно, досадно, но ладно. Восстановим. В качестве мсти влепить в Бескидский тоннель Кинжал, желательно когда эшелон там с БК будет.
Я только до конца не пойму, он идейный, за деньги или его по глупости пользуют.Повторюсь: простота. Как карандаш, блин
Это точно, со мной ездил помощник 2002 года рождения, интересно с таким поколением поработать, всё на вы да на вы, я ж говорю, не старый, только пятый десяток разменял.Это часто встречается у нового поколения. А чё? Сами мы их взрастили, и воспитали в конце 90-х и в начале двухтысячных.
А после 2001 года и после года рождения дитёв позырить? У них вообще труба дело с мировозрением (для нас старпецев). Не у всех, конечно, старперцев.
Это фэйк, всего скорей. Фотки с позапрошлогодней аварии на газопроводе в сведлобласти. Ни одного официалиного коммента. Давай подождём..Обидно, досадно, но ладно. Восстановим. В качестве мсти влепить в Бескидский тоннель Кинжал, желательно когда эшелон там с БК будет.
Это фэйк, всего скорей. Фотки с позапрошлогодней аварии на газопроводе в сведлобласти. Ни одного официалиного коммента. Давай подождём..
"Негр ночью уголь разгружает" лучше.Вот, я картину нарисовал. Называется "Зимняя ночь в селе"...
Несколько дней назад вечером была тишь и луна как блюдце, а с утра зарядило и льёт до сих практически не прекращая, огород полностью под водой, клубника в водоросли превратилась.Короче, мы в каком-то глазу. Антициклона, наверное, потому как на на настенном барометре 747 мм.рт.ст. С обеда снежинки падают вертикально вниз. Ни одного дуновения ветерка. Походу, завтра будет действительно какая-то жопа!...
Фотку давай, аднака!...клубника в водоросли превратилась.