ignat
Замполит команды форума
- Реакции
- 3 505
- Авто
- -
Ааа, понял.@ignat я про тех "СССР" Которые говорят что Россия захватчик и они власть не выбирали? и что по этому им всё должны, а они никому))
Да есть такие.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ааа, понял.@ignat я про тех "СССР" Которые говорят что Россия захватчик и они власть не выбирали? и что по этому им всё должны, а они никому))
А ты сам то, чьих будешь?...@ignat я про тех "СССР" Которые говорят что Россия захватчик и они власть не выбирали? и что по этому им всё должны, а они никому))
Да, на прошлый неделе оплатил налоги.Юрец, в Волгограде всё, конечно, как всегда работает ништяк, никаких нареканий?...
Тут таких -больных , к сожалению, хватает.@ignat я про тех "СССР" Которые говорят что Россия захватчик и они власть не выбирали? и что по этому им всё должны, а они никому))
Кто первый халат надел, тот и доктор?Тут таких -больных , к сожалению, хватает.
А, в чем она крива то?...Да, на прошлый неделе оплатил налоги.
А тебе: "Нечего на зеркало пинять коль рожа крива!"
Нам важно. Может ты шпиЁн. И заслан к нам чтобы выведать у Фила рецепт баелды, которую он на даче любит готовить.@Фил-2000 А это абсолютно не важно)
Она не совпадает с его идеальным представлением о "прямой" роже. Вот.А, в чем она крива то?...
А как тебе помочь? Приехать и починить твою машину? Если ты руки пачкать не собираешься. И с венегретом из форсунок ничего делать не хочешь.@Vasso местные ванги мне не смогли помочь с плохой заводкой,а ты про баелду..))
Они честно старались. В остальном - каждый сам кузнец своего геморроя.@Vasso местные ванги мне не смогли помочь с плохой заводкой,а ты про баелду..))
А ты - хто, вообще?@Vasso местные ванги мне не смогли помочь с плохой заводкой,а ты про баелду..))
Тем, что нормальные пословицы не понимаешь, а нескладный бред стихами называешь.А, в чем она крива то?...