Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я никогда не ставлю никаких приложений, связанных с деньгами, на телефоны. И никому не советую...Не кипишуй,поставь приложение на телефон (Мой налог) и там всё отлично работает,я уже как 3 года не пользуюсь личным кабинетом.
Ну вот тогда и сиди дальше в 2000-годах,ниже травы тише водыЯ никогда не ставлю никаких приложений, связанных с деньгами, на телефоны. И никому не советую...
Я вообще там пару лет назад отправил заявку на удаление своего аккаунта в этой системе, там не сервис, а какое-то днище, элементарно даже квитанции на оплату не получить. В общем - перешел на бумажную форму общения с этой структурой, без всяких электронных личных кабинетов, присылают уведомления почтой - я оплачиваю.Я не могу войти в свой личный кабинет налогоплательщика
Без этого приложения не начисляют мне зарплату,да и вообще легкое и простое по сравнению с личным кабинетом,он мне тоже особо не понравился,требовал какой то ключ,но я выкрутился и заходил на него через гос.услуги.Все неуплаченые налоги сразу приходят,удобная штука ничего не забудешь.Я никогда не ставлю никаких приложений, связанных с деньгами, на телефоны. И никому не советую...
Это что ещё за говно такое?...Без этого приложения не начисляют мне зарплату
Давай-давай, сливай всё про себя везде, догонит когда-нить....Ну вот тогда и сиди дальше в 2000-годах,ниже травы тише воды
Двоякий вопрос,описовай точнее.Это что ещё за говно такое?...
Или, у тебя не зарплата, а ты работаешь как самозанятый?...
А ты что,как кулак прячущий зерно от Советской власти.Давай-давай, сливай всё про себя везде, догонит когда-нить....
Ну это его выбор.А ты что,как кулак прячущий зерно от Советской власти.
Фил, не парься, у нас уже несколько лет так, через банк вход в налоговую, при том только по рабочим часам - от 8-00 до 18-00, с понедельника до тяпницы.ПИДАРАСЫ!!!! Кругом в госорганах одни ПИДАРАСЫ, вооруженные, как они это называют, грефовским ИИ!...
Я не могу войти в свой личный кабинет налогоплательщика, хотя в прошлом году я легко мог это сделать.
Требуется доп. авторизация.
НАКУЯ, спрашивается?...
Ладно, есть возможность подтвердить личность через аккаунт в банке.
Внимание, один из них - ТИНЬКОФФ!!!??????? Вот же ж, неждан - банк, практически, "врага народа"? В авторизации? На госуслугах и в налоговой?!!! Я, вообще, на какой планете?!!!
Ладно, сбера у меня тоже нет. В списке есть единственный банк, где у меня есть акк - альфа.
Ништяк, иду.
И, что?!! - сосать!!!!
Посмотреть вложение 107590
В общем, или плати всю сумму на госуслугах (а я знаю, что половина её нелегитимна), или пойди, передёрни за углом, а потом пени нам принесёшь...
И, да, забыл ещё написать, что до всей этой срани с авторизацией через банк, после того, как сайт налоговой не принял мой прошлогодний пароль, я выбрал опцию "Войти через госуслуги". Прошел двухфакторную аутентификацию, с подтверждением через СМС. И, уже после этого - вот это вот СОСАТЬ!!!! Они не охерели там совсем, вкрай, ПИДАРАСЫ?!!!!
Извините за эмоции, пацаны, я настолько зол - я даж не помню, когда я последний раз так бесился!.... Порвать уже охота всю эту пидарасню вклочья, которая там окопалась, вo властных структурах!
Юрец, в Волгограде всё, конечно, как всегда работает ништяк, никаких нареканий?...
Поубивал бы!...Фил, не парься, у нас уже несколько лет так, через банк вход в налоговую, при том только по рабочим часам - от 8-00 до 18-00, с понедельника до тяпницы.
Вов, ты апчом?!...А ты что,как кулак прячущий зерно от Советской власти.
А мы тут все граждане СССР. Или ты будешь нам рассказывать , как в СССР плохо было?или ты из разряда граждан СССР
Информация ни при чем. Это банально небезопасно.Нифига себе у вас тут бомбит)) что ты банк не ставишь, это не означает что кому надо не получат информацию о тебе))
даили ты из разряда граждан СССР?)
неткоторые боятся через рамку в метро ходить))