UVM
Наше дело правое, победа будет за нами!
- Реакции
- 3 307
- Город
- Россия, Stalingrad
- Авто
- VW Passat B3 CL 1991 1,8; NISSAN X-Trial 4х4 зелёный трактор
Паш, ты о своих полах переживай.Уймись уже, сделай лучше пол.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Паш, ты о своих полах переживай.Уймись уже, сделай лучше пол.
А вот это поддерживаю!Политику нафиг
Ну, я то, и мой сына - ездиим ищшо!..Только вот исчезли они с дорог как- то в одночасье, Гольф2 тут видел красный, аж ностальгия пробрала, хотя у меня была Джетта, но одного поля ягода.
Ну, ты, слава те, Господи, не Хрущёв, а мы - не пидорасы!...
Воооот!....Юра, хорош! Мы хоть и того, но в полглаза то это!!!
Ну я тебе давал совет как утеплить, ты ж спрашивал. Я теперь за твой переживаю.Паш, ты о своих полах переживай.
Видишь ли, исскусство оно не всем доступно, я вот не петь и не пою, но и вам бы лучше не позориться.Ну, ты, слава те, Господи, не Хрущёв, а мы - не пидорасы!...
С тем, который масло ел решил проблему?Ну, я то, и мой сына - ездиим ищшо!..
Да, в том году отдыхала, а в этом - опять дала!Это урожай такой этого года?
А мы не позоримса, у нас - душа поёт!Видишь ли, исскусство оно не всем доступно, я вот не петь и не пою, но и вам бы лучше не позориться.
Паш, у меня на работе человек 60 с образованием ПГС(промышленное и гражданское строительство), я уже поинтересовался, за переживания спасибо!Ну я тебе давал совет как утеплить, ты ж спрашивал. Я теперь за твой переживаю.
Нет. Он просто вдруг вдвое меньше есть стал. Всего 6-7 литров в месяц....С тем, который масло ел решил проблему?
А у меня на работе со всякими образованиями есть, к чему это?Паш, у меня на работе человек 60 с образованием ПГС(промышленное и гражданское строительство), я уже поинтересовался, за переживания спасибо!
У меня тоже отдыхала, килограмм 70 всего было, в прошлом раз в 5 больше было.Да, в том году отдыхала, а в этом - опять дала!
Если б до мороза снимал - было б вёдер 20. А так - всего 7-8.... Опала...
Нененееннннееее!!!!! Кальвадоооооооосссс!....Отдай в детский садик.
В трубу вылетает бюджет.Нет. Он просто вдруг вдвое меньше есть стал. Всего 6-7 литров в месяц....
Повторяю: -"Я уже поинтересовался", дополняю: "у специалистов".А у меня на работе со всякими образованиями есть, к чему это?
Повторяю: -"Я уже поинтересовался", дополняю: "у специалистов".
Ты, правда, так ничего и не понял?...А чего того, ну так и накажите провокатора Кто там, как и почему? В настоящем, прошлом и будущем 8 - Страница 56, раз, но чтобы не повадно было, почему я за вас вынужден работать?
Пункты: 7.3, 7.13.