Кто там, как и почему? В настоящем, прошлом и будущем 8

  • Автор темы Vasso
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 111К
Фил,нету в продаже дверной петли только оригинал от 3000 до 8000 с поставкой 60 дней и 3 дня соответственно.
Вот номер

Шарнир дверной (спереди слева) Meyle 1009100004.​

 
Фил,нету в продаже дверной петли только оригинал от 3000 до 8000 с поставкой 3 дня и 60 дней соответственно.
Какой петли? Мы чо, и петлю ещё обсудить успели? Чот, не помню... :unsure:
Иль, я так нажрался?... :facepalm:
 
Нашел только на дроме в Уфе и Иркутске ,мож подскажешь где ещё можно поискать.
 
Аааа, временнОй петли!...
Херасе, мы чо, вчера и машину времени ещё изобрели?!... o_O
 

Шарнир дверной (спереди слева) Meyle 1009100004.​

 
Пассат б3 машина всех времён и народов.
Правильно сказал! :good::thankyou2:
В4 мне нравится чуть больше, и по дизайну, и детские недоработки В3 некоторые пофиксили, как, например, крепление телевизора. Но, так то, впрочем - база одна.
 
Хреново, что и там, и там подрамник не центруется автоматом, на конусных болтах, конечно, если снял и не попал - добро пожаловать на сход-развал...
А в варианте с ВРШ половина ремонтных работ начинается с "демонтируйте подрамник"... :LOL:
Пока, кстати, ни разу не пришлось, обходился...
Но, скоро придётся, рейку на Легенде без этого ну никак не получится поменять, болты ко втулкам прикисли намертво.... :facepalm:
 
Видимо, из-за хренового лета и позднего вызревания, выход сока - никакой, 2,5 литра с ведра.
Ну, еще со жмыха доберу немного туда-сюда...
Но, вообще, мало, конечно...
Не, ошибочка вышла, чёт, машинка в этот раз хреновато отжимает почему-то :unknw:, руками из сильно жидкого жмыха через бязь прилично добираю, скока - не знайу пока, остановился передохнуть, процесс дюже энегозатратный, пальцы устают...
 
Нормуль, 12,5 литров с 3- х вёдер яблух вышло... :yahoo:
 
Баррррдак!... Грррррязюка!!!! :facepalm:
IMG_20231104_170505.jpg

Затрррррахаюсь по окончании отжима кухню отмывать!.... :heat:
 
Фигасе, походу, около 25-и, иль, даж, поболе литров чистого сока будет на выходе!.. o_O
Прям, уж, и не знаю, в чём это всё забродить, учитывая что ещё и с мездры послед надо будет заброженный взять, пока ещё не понял, в каком количестве.... :unsure:
У меня бродильной ёмкости тока на 40 л. всего....
Что делать, шеф, что делать?!....
Паника, паника!.... :facepalm:
 
Назад
Сверху Снизу