Вут
SFW
Склоняешь?...
![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Склоняешь?...
![]()
Так! Отставить раскисать!Давно бывал?
Не помогает в некоторых ситуациях.
А так да. Спасибо!
Не вижу смысла стааить реле с регулировкой паузы,так как частота дождя(капель)меняется каждую секунду,и ты замучаешся настраивать каждую минуту,в особенности когда идёшь в плотном потоке с скоростью 100 км/ч.
Или я. На недельку. До второго!Ещё немного, и я осажу пыл у всех, полностью закрыв болталку.
![]()
Ежели такой деревеньки, как Комарово уже, увы, не найдется на карте Google, мы можем надеяться, что - навсегда?Или я. На недельку. До второго!
Не, ну кто-бы сомневался:
Я, по своей жизни, знавал только Комариху.Комаро́во (до 1948 — Ке́лломяки, от фин. Kellomäki — колокольная горка[3]) — посёлок в России, внутригородское муниципальное образование в составе Курортного района города федерального значения Санкт-Петербурга.
Тссссс всем!Так. Фсё!!!!![]()
И?...![]()
![]()
...
не затягивай, я к 22 буду в кондиции!
Начнётся.
Что?Начнётся.
Меряние кто сколько употребил.
Прошел 0,5.Меряние кто сколько употребил.![]()
Это был анекдот, или реальный случАй из жизни?..
Потому ты и не стал тупым, бессовестным спекулянтом.Это был анекдот, или реальный случАй из жизни?..
Потому как, по чесноку, мне геометрия, и, даже, прости, Господи, тригонометрия пригождалась в жизни многократно, а сколько - и неипересчитать, поди!...
Дружище, я не смог. Я советский...Потому ты и не стал тупым, бессовестным спекулянтом.
А кто из нас, советских, не пробовал? Но не наше это. У папы моего вроде немного пошло в 90-х, но недолго.Дружище, я не смог. Я советский...
Я пробовал. Не зашло мне, ну, никак!...![]()