Dima012
Любитель Гольфиков
Команда форума
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Падме, что же ты за тварь?В том числе.
Поздней ночью Филу - ФилПадме, что же ты за тварь?
Полный день тебя хоть жарь -
Не устроила длина,
До земли не доставал...
То ж не повод, чтоб врагу
Просто так отдать ...у!...
Фил, тебя постоянно пасёт какая то Раиса Щелканова. Просмотри иногда в пользователях онлайн. Мож, пасия, мож, шпион.Поздней ночью Филу - Фил
Тихо в рифму говорил
Про заморское кино -
Мол плохое всё оно
Вот такой вот вечерок
Форумчанам всем урок
Всё, работать мне пора
Ну а Вам, ребят - УРА!
Это был поэтический вечер на форуме, что опять не так?..Не пойму, из Голландии или Афганистана вы посылку получили .
Не совсем понял что там за ЗащекановнаФил, тебя постоянно пасёт какая то Раиса Щелканова. Просмотри иногда в пользователях онлайн. Мож, пасия, мож, шпион.
Видимо, фанатка твоего эпистолярного таланта!...Не совсем понял что там за Защекановна
А ты почаще заходи сюда, и понаблюдай за "Пользователями онлайн". Она тут каждый день появляется, и торчит по пару часов. И у неё на просмотре всегда только твой профиль, и больше ничего. Такое уже больше пол года наблюдаю. Смотри, мож, ты её когда то залечил до морга, и тут её тырнетовый призрак мерещится?Не совсем понял что там за Защекановна
Первый раз так. Поняла, что раскусили. А так только профиль дохтура просматривала.Брешешь, брат, вот прям щас она свой профиль редактирует...
Во-во!Решила шифрануться, видать!
Вы явно употребляли наркотики!Это был поэтический вечер на форуме, что опять не так?..
Хохлы пасут.А ты почаще заходи сюда, и понаблюдай за "Пользователями онлайн". Она тут каждый день появляется, и торчит по пару часов. И у неё на просмотре всегда только твой профиль, и больше ничего. Такое уже больше пол года наблюдаю. Смотри, мож, ты её когда то залечил до морга, и тут её тырнетовый призрак мерещится?
Это надо, чтобы Дима этот ник по айпишнику помониторил.Хохлы пасут.
Не, мы не поэтой части, ты просто непоэт, поэт ому тебе нас не понять....Вы явно употребляли наркотики!
В профиле объявлен Волгоград. Походу, твоя землячка.Хохлы пасут.
Конечно не понять, я же психотропных веществ не употребляю, а бред что вы пишете в здравом уме и не приснится.Не, мы не поэтой части, ты просто непоэт, поэт ому тебе нас не понять....
Меня киевские пасли.Да в профиль что угодно написать могут.
Ты продо́лжаешь безосновательно утверждать факт несуществующих событий... Зачем?Конечно не понять, я же психотропных веществ не употребляю, а бред что вы пишете в здравом уме и не приснится.