Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, оскорбил мои религиозные чувства и чувство достоинства он Кто там, как и почему? В настоящем, прошлом и будущем 8 - Страница 49, а свалили на Фила, и мне проходную ещё в добавок.A "свалить" - уже не на кого.
Юр, мне кажется, ты забыл пару обстоятельств.Ага, оскорбил мои религиозные чувства и чувство достоинства он, а свалили на Фила, и мне проходную ещё в добавок.
Ну, одному из них - предлагал это, совершенно искренно, закончилось тем, что более - его посты просто - не читаю.я, видимо, готов оплатить совместную очную пьянку ко всеобщему удовлетворению
Правильно!Нет, чтобы о вечном трындеть.
Например,
бывшего у супруги красного (!) Г3 (1997, афт) дала дуба АКПП. У чувака, что купил этот раритет. А он уже продал этот Г3 кому-то.
А не фиг было тапку давить без меры
Та про Эту ... я ж этого , персонажа с рыжей мордой якобы из не дружественной германии давно в игнор убрал ... А оно УБРАЛО ЦЕЛИКОМ ТЕМУ !!!! ))) кто бы знал что это ТАК работает ))))) я то думал что скрывает только сообщения а оно целиком тему убило ))) я думал что ее нет вообще )))))тему конкретно речь?
Падме нет, кругом враги
Нахрена мне две ноги?
Отруби мне обе
Оби Ван Кеноби
Как то раз по вечерУПадме нет, кругом враги
Нахрена мне две ноги?
Отруби мне обе
Оби Ван Кеноби
Это чтобы хрен до земли был?Отруби мне обе ноги
Оби Ван Кеноби
В том числе.Это чтобы хрен до земли был?