Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нихера не понял, но, прикольно, Серёг!..Глупо ...
пол форума в невидимках - пропадают целиком темы )))))
наверное в этом есть логика , но и нет одновременно. странно что исчезает вся тема по Первому юзверю )))
но прикольно
В общем, приходится констатировать...
Полезней пользователя, чем я, на сайте нет, и в ближайшее время не предвидится..
Берегите меня, товарищи!
Поощряйте всячески, лелейте и опекайте!
А, не то, что всякие там...
А, иначе, походу, ваще хана всему наступит (как Израилю скоро), воть!...
Посмотреть вложение 107039
Выписывай, но, тока именной, с печатью и подписью!Предлагаю наградить тебя почётным баном "за неустанный флуд" !
Поэтому яндекс и считает форум малополезным, засрал его весь и радуетсяВ общем, приходится констатировать...
Полезней пользователя, чем я, на сайте нет, и в ближайшее время не предвидится..
Берегите меня, товарищи!
Поощряйте всячески, лелейте и опекайте!
А, не то, что всякие там...
А, иначе, походу, ваще хана всему наступит (как Израилю скоро), воть!...
Посмотреть вложение 107039
А ты докажи!...Поэтому яндекс и считает форум малополезным, засрал его весь и радуется
ГлупостиВыходной,проверка жидкостей по светлу,а не как всегда по темну.
В итоге жидкость гур превратилась из прозрачно-красной в какую-то муть типа буро-коричневого,хотя 2 недели была чистая.
Есть предположение что когда ездил на затянутой рейке,там что нибудь натирало,а когда отпустил начало вымывать ,но это не точно.
Фильтр есть?Придётся обратно покупать зеленку Febi и думаю поллитра не хватит на промывку,надо брать сразу 2 литра.
А обратно залить свежак красной уже нету возможности.
Принято к сведению.Бесполезней пользователя, чем я, на сайте нет
От Матфея святое благовествование 7:1-6 SYNO :Поэтому яндекс и считает форум малополезным, засрал его весь и радуется
Декстрон обычный, не?Выходной,проверка жидкостей по светлу,а не как всегда по темну.
В итоге жидкость гур превратилась из прозрачно-красной в какую-то муть типа буро-коричневого,хотя 2 недели была чистая.
Есть предположение что когда ездил на затянутой рейке,там что нибудь натирало,а когда отпустил начало вымывать ,но это не точно.
Придётся обратно покупать зеленку Febi и думаю поллитра не хватит на промывку,надо брать сразу 2 литра.
А обратно залить свежак красной уже нету возможности.
Фильтра нет,а смысл если я и так часто меняю жидкость.Две-три недели было чисто,а что потом произошло не понятно.Глупости
Фильтр есть?
Замутнел Dexron 3 полусинт через месяц,после Febi 06162 минералка.Декстрон обычный, не?
И ты, Брут!...Принято к сведению.
Какие брутто,вы похоже неттоИ ты, Брут!...