ягор
Мастер советчик
- Реакции
- 99
- Город
- РУСЬ
- Авто
- VW Golf 3 1.9 1Z TD 1997., VW Пассат В 3 1,8 моник, Поло 1,6
А почему и нет ;-)А мне - понравилось!...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А почему и нет ;-)А мне - понравилось!...
Ну, и вот чё ты свой возраст скрываешь?А почему и нет ;-)
А ты дату своего рожденья в профиле пропиши. А мы, глядишь, и поздравим тебя с оказией!...Да я что девка на выданье чтобы возраст скрывать? ;-) Да у меня его никто и не спашивал.
Не ваш, а наш!ваш любимый Ельцин .
Наивный чукотский юноша.Мне до внучат ещё - как до кетая раком!
Они к нам в регионы переезжают.Только вот исчезли они с дорог как- то в одночасье, Гольф2 тут видел красный, аж ностальгия пробрала, хотя у меня была Джетта, но одного поля ягода.
Так я тоже из региона.Они к нам в регионы переезжают.
Скорее в сёла, в больших городах вымирают, практически нет, равно как и жигулей.Они к нам в регионы переезжают.
Ну так к тебе рено из Волгограда и переехало.Так я тоже из региона.
Ты же пойми, я вообще не хочу об этом и НИКОГДА не начинаю первым, того же хочу и от других, впрочем и Админ того же желает.Не ваш, а наш!
Нехер отмазываться!
И я, и ты - мы там оба в это время жили.
Я за него не голосовал.
И танки перед белым домом не останавливал.
И для меня этот период так же болезненен, как и для всех, кто с мозгами, и кто сумел это пережить, пропустить через себя, понять и сделать выводы.
Так что, нехер маузером размахивать, и кожаной тужуркой глаза слепить!
Кто это прошёл - не забудет.
Кто не понял - ..... странно, что жив ещё.
И, кончай, Юр, эту свою агитацию фанатичную тут "за родину, за сталина, за ....п твою мать!". Ты, в натуре, ну, вылитый Швондер, погляди на себя со стороны!... Это ж какой-то долбаный кошмар!!!
Ну, ну. Чем тебе вчера Маяковский не угодил? И так каждый раз . Как цепной пёс с налитыми кровью глазами.НИКОГДА не начинаю первым, того же хочу и от других
Не, не найду. По моему, это в болтанке было старой, а Админ старые болтанки похиддил...@Фил-2000 Ты можешь найти тему где мы дружно "термостатами" мерялись?, не могу найти...
Сейчас пойду менять сдохший валео на оригинальный, надо бы отчитаться.
Да вроде не в болталке было, надо Михаила просить, кроме него никто не умеет так мастерски искать и находить темы и сообщения.Не, не найду. По моему, это в болтанке было старой, а Админ старые болтанки похиддил...
Какой к чёрту Маяковский, там не было ни единой его строчки, ни упоминания фамилии.Ну, ну. Чем тебе вчера Маяковский не угодил? И так каждый раз . Как цепной пёс с налитыми кровью глазами.
Вообще то, все до единого слова были его. Те, которые не его - зачеркнуты.Какой к чёрту Маяковский, там не было ни единой его строчки