ignat
Замполит команды форума
- Реакции
- 3 498
- Авто
- -
Да лучше пассата б4 за копейки любить, чем ржавую консерву ценой под миллион, да ещё и в кредит.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А не ржавые от полутора начинаются. И то, неизвестно, действительно ли они не ржавые, или под продажу обоссаны в гараже... Моего трудягу так обоссали - любо-дорого поглядеть было, даже моторник не поленились отмыть и обоссать. Тока, это всё до первой зимы...за лимон, да и ещё и в кредит, чтобы бороться с гнилью?
Предлагаешь, чтобы Володя продал своего не особо проблемного пассата за 100 тыщ, взял полтора ляма кредита на нержавого и начал вкладывать в ремонт?А не ржавые от полутора начинаются. И то, неизвестно, действительно ли они не ржавые, или под продажу обоссаны в гараже... Моего трудягу так обоссали - любо-дорого поглядеть было, даже моторник не поленились отмыть и обоссать. Тока, это всё до первой зимы...
А вот тут согласен. И корова вечно моросила. И в ржавую сузуку вкладываться смысла нет.ну вот по части без проблемного .... можно же и посты пособирать ) до хвост облазит, то лапа отваливается ... а тут еще и кузова то нет оказывается ... ну ежели насрать то и на любое насрать .. а если делать = то всосет оно приличную сумму денег и не факт что это будет надолго ..
Будут.кузов для ее годный , дыр нет.
ну смотря на форумы - наверное да.
Это не даёт тебе право высокомерно хихикать над другими. Типа они нищеброды, потому что у них ржавая машинa не в кредит, а у тебя в кредит. Хотя и тоже ржавая, и ремонты ещё и дороже выйдут. Говно, короче, только в 3 раза дороже.ну уш извинйте .... такого ржавого ведра как этот белый немец у меня никогда не было
Ну, на кого ж ты их покинул ... Даже с подьёмников уходя с работы не снял... 15 лет так и висят, уже и в труху могли превратиться...как при мне висели на подьемниках Ржавые мерсы , так и сейчас они точно так же висят ... а прошло 15 лет как не работаю ))))
А выверткой не взять?..Менял сегодня тормозуху и на последнем левом переднем обломал голову на штуцере.
Почитал какими способами удалить,для меня больше вариант высверлить,но никто не написал где был взят новый штуцер,от советских машин наверно какой-нибудь подходит
Несколько лет назад на али купил набор экстракторов. Неоднократно с ним удалял обломки винтов/болтов, а так-же выкручивал винты TORX и 6-гранники с раздолбанными гранями.Почитал какими способами удалить,для меня больше вариант высверлить