Vasso
я Вас бдю
Команда форума
- Реакции
- 4 120
- Город
- С-Пб
- Авто
- Passat B3 Variant 1991 1,8ABS-продан, Octavia Combi 2011 1,6BSE-разбит, LADA Vesta 2023 1,6 21129
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Откуда знаешь?!...
Откуда знаешь?!...
А...! У меня тоже такой есть. Знаешь, не очень, по сравнению с моим siemens c-25!Вот такой у него.
Подозреваю, что у бачка и трубки разные металлы, и на их стыке происходит электрохимическая коррозия и разрушение.опять на пристыковке трубки к бачку, а не в зоне нагрева
Не знаю, возможно... Только, нахрена я тогда заземление делал, классический рядный трёхточечный заземлитель, 3,8 Ома измеренных?.. Твари они, короче, конченые...Подозреваю, что у бачка и трубки разные металлы, и на их стыке происходит электрохимическая коррозия и разрушение.
Заполонили...Кругом они ! Пидорги!
У меня за бортом +21 !в холодное время года?
У меня за бортом +21 !
Черёмуха (или верба я хз) серёжки выпустила, похолодание будет, и гисметео 5 дней дубака обещает.+12. Переобулся сегодня.
Я подожду 1-2 недели,да и к тому времени на шиномонтаже уже будет меньше ажиотажа.Черёмуха (или верба я хз) серёжки выпустила, похолодание будет, и гисметео 5 дней дубака обещает.
Не рано ли?
Дык я ж всё равно на автобусе в основном езжу. А так без очередей удалось всё сделать. Правда много где уже по записи и всё занято.Черёмуха (или верба я хз) серёжки выпустила, похолодание будет, и гисметео 5 дней дубака обещает.
Не рано ли?
Может мешалку воткнуть, и ну их, эти муравейники?...
Таперича, не то, что давеча, придётся оч солидно муравейник взъерошить!..
Не, некошерно этоть...Может мешалку воткнуть, и ну их, эти муравейники?
Думай, не думай, сто рублей не деньги.Не, некошерно этоть...
Тем боле, что я таперича чуть поболе разумею, вродь, нежели давеча.
Прибыло инфы то! Бери - да думай!!!