Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Потому что капитаны - акулы, а матросы - селёдки. Слабосолёные.А Капитаны то оказывается плавают!а матросы почему то ходят.
Художников попрошу не трогать !
Я Вас удивлю, но когда целая группа (15 человек) рисует одного натурщика, то....он у всех похож И У ВСЕХ ОН РАЗНЫЙ !Художники как видят - так и калякают. Максимум, да и то не все - рисуют.
Походу, Малевич был слепым...Художники как видят - так и калякают. Максимум, да и то не все - рисуют.
А корень то какой в слове "художник"?И вообще: я художник-я так вижу !
Аааа, это всё пидорские фантазии, наверно!...Я Вас удивлю, но когда целая группа (15 человек) рисует одного натурщика, то....он у всех похож И У ВСЕХ ОН РАЗНЫЙ !
Бедные, несчастные люди!..И за все 4 курса не припомню что бы кто-то за мольбертом сознание от перевозбуждения потерял.
Я Вас таки попросю: картину написать-это не сосетке трубы почистить !Бедные, несчастные люди!..
Ну как же это так, на натюрморт-то не передёрнуть?...
Главное - самому смешно...Врубель !!!
Л. И. :
-А главное, товарищи, и недорогая !
Михалычъ, извини, ежели за "живое" зацепил.Я Вас таки попросю: картину написать-это не сосетке трубы почистить !
И медиков тогда к "бедным, несчастным" надобно отнести-ибо таковое подобство у их учебных заведениях тоже имеется !
Понимаешь, это - ты меня до сих пор воспринимешь такТак а я и не обиделся....
Тут как посмотреть: для элиты эти рамки шире горизонта, а простому народу - как задница хомяка.в рамках закона, конечно
Художники пишут. Рисуют Малевичи.Художники как видят - так и калякают. Максимум, да и то не все - рисуют.
Художники пишут. Рисуют Малевичи.
Ага. А мореманы ходят. Есть легенда только об одном человеке, что умел ходить по воде. И то 2000 лет назад!Художники пишут.