Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
от енотаКак это шланги с регулируемым диаметром?
Планетарный?Приехал безвтулочный стартер Тесла. Упаковка (коробка) красивая. Сам стартер внешне аккуратный, встал болт-он.
Запускает мотор с интересным звуком. Звук совсем не похож на работу моего старого стартера. Какой-то более задорный звук.
Это вы просто про разных енотов. Енот в германии, это енот, а енот в России - это Nissan Note.Я тебя не понимать.
Какая разница, если посадочное место втулки оригинального - в хлам?Планетарный?
Миш, они все с планетаркой, причем, пластиковой, на передаче крутящего момента вала... Бесвтулочный - это слэнг данного форума, подразумевающий, что ось на своём окончании не имеет опоры в виде бронзовой втулки в теле коробки.Какая разница, если посадочное место втулки оригинального - в хлам?
Да хоть межсистемногалактический, ага.
Динамики под капотом? Мотор веселее крутиться будет однозначно, +30% к мощности!А как тебе такое, Илон Маск?
Ошибка... Error... Error... Reload!Какая разница, если посадочное место втулки оригинального - в хлам?
Да хоть межсистемногалактический, ага.
Оценил, да!Какая ерунда, развернул, завтулил. Делов то. Начать и кончить ))))
Я нихера не понял....А как тебе такое, Илон Маск?
хз
Ты про динамики? Так ты так и не ответил про порог слышимости человеческого уха. Знаешь, что он так же адаптивный, как и зрение человека?А как тебе такое, Илон Маск?
И что характерно, многие образцы аппаратуры этих годов (84 - появление на рынке CD дек) по характеристикам так и не были переплюнуты в дальнейшем..
Просто у Ильи О-ооооо-очень мощные динамики и ставить их в салоне вредно для слуха. По этому он их установил под капотом.Я нихера не понял....
Тогда Илье сзади на авто нужен знак "Скользкая дорога" !Просто у Ильи О-ооооо-очень мощные динамики и ставить их в салоне вредно для слуха. По этому он их установил под капотом.
Когда он кроме своей дуделки перед переходом с пешеходами ещё и включает музыку на полную, то коричневая дорожка образуется гораздо быстрее, а так же и глубина и цвет у неё гораздо ярче.
Это какой-тоПросто у Ильи О-ооооо-очень мощные динамики и ставить их в салоне вредно для слуха. По этому он их установил под капотом.
Когда он кроме своей дуделки перед переходом с пешеходами ещё и включает музыку на полную, то коричневая дорожка образуется гораздо быстрее, а так же и глубина и цвет у неё гораздо ярче.