Тормоза Гольф 3 и другие страдания Ильи

• Автор темы Corporation
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 40К
Как это шланги с регулируемым диаметром?

Я тебя не понимать.

Приехал безвтулочный стартер Тесла. Упаковка (коробка) красивая. Сам стартер внешне аккуратный, встал болт-он.
Запускает мотор с интересным звуком. Звук совсем не похож на работу моего старого стартера. Какой-то более задорный звук.
Планетарный?

Я тебя не понимать.
Это вы просто про разных енотов. Енот в германии, это енот, а енот в России - это Nissan Note.
А, на самом деле, енот - это очень зверский, сцуко, зверь. Когти - как бритвы, палатки и рюкзаки вскрывает на раз, если в их зоне обитания остановиться, и он, падла, что-то съестное учует. Нет спасенья!... :facepalm:

Вложения

• IMG_20230924_170351.jpg
    IMG_20230924_170351.jpg
    178,5 КБ · Просмотры: 62
  • IMG_20230924_170252.jpg
    IMG_20230924_170252.jpg
    136,9 КБ · Просмотры: 63
  • IMG_20230924_170245.jpg
    IMG_20230924_170245.jpg
    133 КБ · Просмотры: 64
  • IMG_20230924_170236.jpg
    IMG_20230924_170236.jpg
    146,1 КБ · Просмотры: 60
  • IMG_20230924_170232.jpg
    IMG_20230924_170232.jpg
    155,3 КБ · Просмотры: 61
Какая ерунда, развернул, завтулил. Делов то. Начать и кончить ))))

Какая разница, если посадочное место втулки оригинального - в хлам? :unknw:
Да хоть межсистемногалактический, ага. :)
Миш, они все с планетаркой, причем, пластиковой, на передаче крутящего момента вала... Бесвтулочный - это слэнг данного форума, подразумевающий, что ось на своём окончании не имеет опоры в виде бронзовой втулки в теле коробки.
Или, я, как и многие пользователи форума, опять не догнал твою мысль, ускользающую на сверхсветовой скорости в просторы Вселенной?... :pardon:

Это что-турбонаддув в воздушный фильтр салона ?! o_O
Если это от мусора-то на фильтр сверху достаточно натянуть женский чулок;).

IMG_20230924_211211.jpg

Мастерил столб телекоммуникаций. Блин может надо было для эстетики ьрубу канализационную 40ку взять. Выглядит страшновато. А переделывать лень. Инет теперь летает с мимо антенной

А как тебе такое, Илон Маск?
Динамики под капотом? Мотор веселее крутиться будет однозначно, +30% к мощности! :LOL:

А как тебе такое, Илон Маск?
Ты про динамики? Так ты так и не ответил про порог слышимости человеческого уха. Знаешь, что он так же адаптивный, как и зрение человека? :)
И при чем тут "герой нашего времени"? :unknw:
И что характерно, многие образцы аппаратуры этих годов (84 - появление на рынке CD дек) по характеристикам так и не были переплюнуты в дальнейшем..
:pardon:

Я нихера не понял....:unknw:
Просто у Ильи О-ооооо-очень мощные динамики и ставить их в салоне вредно для слуха. По этому он их установил под капотом.
Когда он кроме своей дуделки перед переходом с пешеходами ещё и включает музыку на полную, то коричневая дорожка образуется гораздо быстрее, а так же и глубина и цвет у неё гораздо ярче.:nose:

Просто у Ильи О-ооооо-очень мощные динамики и ставить их в салоне вредно для слуха. По этому он их установил под капотом.
Когда он кроме своей дуделки перед переходом с пешеходами ещё и включает музыку на полную, то коричневая дорожка образуется гораздо быстрее, а так же и глубина и цвет у неё гораздо ярче.:nose:
Тогда Илье сзади на авто нужен знак "Скользкая дорога" ! :)

Это какой-то ё...й п.....ц лютый кошмар, прошу прощения за мягкие выражения, но, правильные приводят к бану!.. :facepalm:

Назад
Сверху Снизу