Тормоза Гольф 3 и другие страдания Ильи

• Автор темы Corporation
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 40К
Илья поставь безвтулочный стартер

Я давно перешёл на такие стартеры обычные валяюттся без дела
Это как?

Такой? На моем 9 зубчиков на бендиксе.

1695370213533.png

В чем преимущество?

Вложения

• 1695370521599.png
    1695370521599.png
    342,9 КБ · Просмотры: 55
Последнее редактирование:
Что означает для Ильи не ходят саленты,могу предположить что увидев первую трещину на резине он меняет салент,так можно и каждый месяц менять,у меня бывает и 2 разрыва на резине,но колесо ещё не болтается,определяю толкая колесо назад ногой если ход большой значит менять,а глазами смотреть тогда можно и каждый месяц менять :LOL:

Илья на форуме первый день. И с VW пока не знаком.

Что означает для Ильи не ходят саленты
У него всё не по-людски.

В чем преимущество?
Преимуществ нет, Одни недостатки.
Забей, ремонтируй свой.

Илюх, шаровые TRW ходили у меня по 10 лет. Оригинальные задние сайленты передних рычагов - не меньше, если по грунтовкам и грейдированным насыпнякам не летать 80-90. Только в этом случае они махом дохнут. Но, эти машины для того и не предназначены, потому - логично.

Преимущество в том что их можно купить более менее свежие от Шкод или гольфов, и плюс если разбита втулка в кпп

Преимущество в том что их можно купить более менее свежие от Шкод или гольфов, и плюс если разбита втулка в кпп
Да что ты ему объясняешь, если у него простая и надёжная, как лом, подвеска через пол-года сыпется.

Илюх, шаровые TRW ходили у меня по 10 лет. Оригинальные задние сайленты передних рычагов - не меньше, если по грунтовкам и грейдированным насыпнякам не летать 80-90. Только в этом случае они махом дохнут. Но, эти машины для того и не предназначены, потому - логично.

Он не верит. :unknw:

:LOL:

1695377192331.png

Только надо сравнивать посадочные места (как правило в экзисте есть чертежи в описании),направление вращения и кол-во зубьев.

Что означает для Ильи не ходят саленты,могу предположить что увидев первую трещину на резине он меняет салент,так можно и каждый месяц менять,у меня бывает и 2 разрыва на резине,но колесо ещё не болтается,определяю толкая колесо назад ногой если ход большой значит менять,а глазами смотреть тогда можно и каждый месяц менять :LOL:

Имеешь в виду оригинал бу найти? И китайца нового безвтулочного есть смысл брать? Какие-то технические преимущества есть у безвтулочных?

• Ха-ха
Реакции: UVM
Да не смеши мои подковы, у меня over 15 лет опыта с этими рычагами, не ходят они много. Жалкий расходник. Вот что ходит долго так это стойки стабилизатора, втулки стабилизатора, передние сайлентблоки. Ну еще сюда можно подключить рулевые тяги. А вот шаровые тоже не ходят много.
Рычаги вечные, у меня родные. Саленты тоже долговечные, а стабилизаторы говно, мало того что стучат, так неоригинальные тяги обрываются.
Под нижние торцы?
Да, размер до пока барабан одевается, тросы должны быть полностью расслаблены, клин поднят до самого верха.
Еще бы хотел антискрипные грибочки поставить
От Октавии недорого.
VAG 6N0609589 Скользящая деталь но что-то дорого блин за 12 пистонов такие бабки((

Свежий год больше мощность ,
Вроде что там, что там по 1,1 кВт

Рычаги вечные, у меня родные. Саленты тоже долговечные, а стабилизаторы говно, мало того что стучат, так неоригинальные тяги обрываются.

Да, размер до пока барабан одевается, тросы должны быть полностью расслаблены, клин поднят до самого верха.

От Октавии недорого.
Ну как не дорого, 2 тыщи за 12 пистонов. Может есть какие альтернативы? Ну не гуманно за 3 грамма пластика такие бабки брать

Илья поставь безвтулочный стартер

Я давно перешёл на такие стартеры обычные валяюттся без дела
Есть бошевский на запчасти?
Мне собственно магнит (корпус) нужен, да и планетарку бы посмотрел.

Вроде что там, что там по 1,1 кВт

Ну как не дорого, 2 тыщи за 12 пистонов. Может есть какие альтернативы? Ну не гуманно за 3 грамма пластика такие бабки брать
3D принтер.

>>3D принтер.
Какой пластик нужен? Там же не АБС-пластик идет.

На ощупь он.

@UVMесть в воскресенье буду дома посмотрю есть даже разобранные

• Спасибо!
Реакции: UVM
Мне кажется нужен такой же, как на полозях сидений, а там ни разу не ABS
Ну, захерачь PETG, всё равно копейки.
А можно, и из латуня выточить, машину переживут.

Илюха, я советую тебе пропустить это воскресенье, ибо заява нешутошная .. :unsure:
Кароч, накатываешь завтра ввечечеру, лучше после 12-и ночи от 0,7 до литра, под хорошую закуску, и в районе 4-5 утра ложишься спать. Часов в семь вечера идёшь поссать, выпиваешь литр рассола и 50 того же, и ложишься спать дальше. Так, глядишь, месть в воскресенье и минует, а ты в понедельник с утра - огурцом!.. :good:

Мне кажется нужен такой же, как на полозях сидений, а там ни разу не ABS
Идеально был бы полипропелен, но пойдёт любой потвёрже, лучше самый тугоплавкий.

У тебя же станок есть, выточи из полипропилена и будет ништяк, он тугоплавкий и склизский.

Назад
Сверху Снизу