Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ммммм..... Чёт, я вообще не помню круглой дырки на входе, и этих рогов... По моему, у меня она прямоугольная была.....
Прямоугольную дырку Илья заварил и просверлил круглую. Чтобы обдув лобового стекла был равномернее. И тормоза лучше чтобы были.Ммммм..... Чёт, я вообще не помню круглой дырки на входе, и этих рогов... По моему, у меня она прямоугольная была.....
Видимо оно появилось на свет в результате длительных потугов при откручивании 6 гаекКакая курица яйцо снесла на правом верхнем углу первой фотки?
Известны ли вам какие типичные неисправности системы автоподвода колодок сзади на барабанах?
Ржавщина и налёт от колодок.Известны ли вам какие типичные неисправности системы автоподвода колодок сзади на барабанах?
Интересно, а нагревательные элементы в них как штатные, если да, то наверно надо попробовать...я ставил. на них надо защелки подрезать, чтобы они в штатную дырку влезли.
клевая штука, а с обратным клапаном в магистрали тем более...
Так ты переднюю опору сними и мотор наклони вперёд.***ь того в рот кто придумал такие коллекторы. Два часа прыгал вокруг машины чтобы открутить 6 болтов. И хз сколько буду прыгать при установке...
Посмотреть вложение 106421
Посмотреть вложение 106422
....Мне тут Камерка правильную мысль дал. Говорит мол у тебя ход педали большой потому что наверно задние колодки имеют большой зазор. И верно: ручник поднимать приходится на дохрена. И это при том, что я менял барабаны то ли весной, то ли поздней зимой, еще ржа не успела покрыться.
Известны ли вам какие типичные неисправности системы автоподвода колодок сзади на барабанах?
Хреновые барабаны или колодки.Ржавщина и налёт от колодок.
Мона сваркою наплавити...На нижнюю опору колодок проставку сделай, мне пластинка в 1мм здорово помогла.
А, может, снимешь барабаны, вернёшь солдатики вверх, наденешь обратно и отрегулируешь, наконец, преднатяг тросиками на коромысле рычага?...У меня барабаны меняные, новые, оригинал!!!! От Чери!!!! ручник сейчас щелкает на много щелчков, не помню сколько, но много, завтра посчитаю наверно.
У тебя чери?новые, оригинал!!!! От Чери!!
У него уже давно 1,8. Просто он его испортил.И кстати может тебе 1.8 уже собрать а не 1.4,??
По ссылке на Якова что я выше выложил есть такое :ручник сейчас щелкает на много щелчков, не помню сколько, но много, завтра посчитаю наверно.