Тормоза Гольф 3 и другие страдания Ильи

• Автор темы Corporation
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 40К
Зачем? Не, вот серьёзно, что он должен оценить? Неужели ты для него тормоза изменяешь?

Надо Илью занять чем-нибудь полезным. А то ему скучно
Как говорится, одна нога хорошо - а две лучше.

Надо Илью занять чем-нибудь полезным. А то ему скучно
Ты же видишь - я честно пытался! :LOL:
Однако Илья, как человек безусловно творческий, сам определяет путь своего творчества и, безусловно, как "человек ищущий" (от латыни помню только homo, извините), заслуживает всестороннего уважения. :)
:hat:

А я пибипку поставил покрупнее
IMG_20230911_193126.jpg

• Ха-ха
Реакции: UVM
@Corporation , Илья, учитывая, что тема себя изжила и стала больше походить на бортжурнал - она перенесена в "наши машины" и переименована. Название можешь исправит сам, если это не нравится. (по моему прикольно звучит) :) :hat:

От Волги надо ставить.
Не надо. На волге она так солидно звучит, потому что находится в значительной полости под крылом. Перенеси её в наше штатное место - эффект в значительной мере пропадёт. И еще, её через доп. рылю отдельным проводом от 30 или Х шины через пред подключать нада, у неё ток большой и минус - корпус.

Последнее редактирование:
Звучит нормально, я себе поставил, один слева, другой справа. Ток да, большой, через реле развязку делал. Результат не подкачал.

Звучит нормально, я себе поставил, один слева, другой справа. Ток да, большой, через реле развязку делал. Результат не подкачал.
Если посигналить перед зеброй с пешеходами она превращается в коричневую дорожку? :nose:

Крови из глаз вам. Поменял петли. Старые заклинили и отломались
IMG_20230915_184524.jpg

От Волги надо ставить.
Предохранитель на 8а, для волговских нужно 10. И лень было провода городить. Этот с разьемом как надо.

Ну это классика для тех, кто первый раз пытается сделать вертикальный шов. :LOL:
Лучше бы точками варил, но электродом так сложно, полуавтоматом проще.

Назад
Сверху Снизу