Тормоза Гольф 3 и другие страдания Ильи

• Автор темы Corporation
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 40К
Что вы делаете для того, чтобы в нише была лужа? У меня там обсолютно сухо. Кроме того, корпус сабвуфера опирается на обод докатки, стало быть не касается пола. Прямого попадания влаги на него не может быть (хотя бы потому, что он прикрыт ковром).
А отдельный ящик у меня есть, но мне нужно место в багажнике и мне надойело его постоянно вынимать и возвращать назад. Ради этого и был приобретен сабвуфер, специально предназначенный для установки в полость докатки. Он так и называется Spare Tyre Active Subwoofer.

Вы чё, пасаны, крышанулись совсем напрочь?!... o_O Какая дырка для слива, какой, нахрен, конденсат? Его там нет и быть не может и не должно! А заводское отверстие предназначено для вывода провода на фаркоп. Если провода нет - оно с завода закрыто пробкой, если есть - он проходит через уплотнительное резиновое кольцо с буртами с двух сторон...
:facepalm::facepalm::facepalm:

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: mve
сабвуфер, специально предназначенный для установки в полость докатки
Илья, а у тебя есть справочка, от отоларинголога водительской медицинской комиссии, что этот "специально предназначенный..." не ухудшает твою разборчивость шепота на расстоянии 3-5 метров (точно - не помню уже, извини) ;)

Вы чё, пасаны, крышанулись совсем напрочь?!... o_O Какая дырка для слива, какой, нахрен, конденсат? Его там нет и быть не может и не должно! А заводское отверстие предназначено для вывода провода на фаркоп. Если провода нет - оно с завода закрыто пробкой, если есть - он проходит через уплотнительное резиновое кольцо с буртами с двух сторон...
Где пруф?

Илья, а у тебя есть справочка, от отоларинголога водительской медицинской комиссии, что этот "специально предназначенный..." не ухудшает твою разборчивость шепота на расстоянии 3-5 метров (точно - не помню уже, извини) ;)
На установку шумоизоляции тоже сертификат нужен, который подтверждает, что установленная шумоизоляция не понижает уровня прохождения звуковых волн?
:)

То есть, ты мне не веришь... :(:facepalm:
Ну, на, пруфься...

Вы чё, пасаны, крышанулись совсем напрочь?!... o_O Какая дырка для слива, какой, нахрен, конденсат? Его там нет и быть не может и не должно!
А такая -заводская под запаской. Ежели ты от большого ума её заварил, так напрасно.
А заводское отверстие предназначено для вывода провода на фаркоп.
А под фаркоп отверстие гораздо больше и находится в другом месте, под замком.
Если провода нет - оно с завода закрыто пробкой, если есть - он проходит через уплотнительное резиновое кольцо с буртами с двух сторон...
да-да, именно так

То есть, ты мне не веришь... :(:facepalm:
Ну, на, пруфься...
:lol2::lol2::lol2::lol2::lol2:
Это и есть отверстие для слива того что у тебя плещется!
61168

А под кабель у задней панели, ниже замка. Ну сам подумай где это отверстие, а где фаркоп, и жгут не откуда вести, да и под запаской он долго не проживёт.
1694191740789.png

У меня же был заводской фаркоп, но мне досталась только обрезанная коса и отверстие в кожуре бампера.

На гольфе отверстие около 14 мм и пробки нет, у тебя явно под пробку.

Что вы делаете для того, чтобы в нише была лужа?
Я так и не смог определить, лежал в багажнике, а жена снаружи из шланга поливала и ни капли, фонари на герметик посадил не помогло, но зимой если отверстие заткнуть, то вода собирается. Видимо климат, ежедневный переход через 0 даёт своё, летом вода не собирается.
У меня там обсолютно сухо. Кроме того, корпус сабвуфера опирается на обод докатки, стало быть не касается пола. Прямого попадания влаги на него не может быть (хотя бы потому, что он прикрыт ковром).
А отдельный ящик у меня есть, но мне нужно место в багажнике и мне надойело его постоянно вынимать и возвращать назад. Ради этого и был приобретен сабвуфер, специально предназначенный для установки в полость докатки. Он так и называется Spare Tyre Active Subwoofer.
Вода вокруг собирается и стекает под запаску по каналам.
На гольфе отверстие около 14 мм и пробки нет, у тебя явно под пробку.
Да пробку воткнули, возможно и он сам, а теперь умничает. :lol2: :lol2: :lol2:
Отверстие да, невелико, грязь и вода от дороги в него не залетит, потому что под ним ниша образованная защитным кожухом, впрочем, у любителей защиты выкидывать...

На установку шумоизоляции тоже сертификат нужен, который подтверждает, что установленная шумоизоляция не понижает уровня прохождения звуковых волн?
:)
Вроде как, пришли к тому, что любое изменение штатного изготовления аппаратуры (машинки) заканчивается штраф-стоянкой? :pardon: Не из-за тебя ли? ;)
По существу. Ты же любишь провести аргументированные "опровержения"? :nose:
:hat:

:think: Интересно, а как сие чудо технеги в нише с докаткой позволяет уменьшить усилие на педали тормоза Гольф 3 :nose:А так же как на это влияет наличие отсутствия дырки отверстия в этой нише. :unknw:

• Ха-ха
Реакции: UVM
:think: Интересно, а как сие чудо технеги в нише с докаткой позволяет уменьшить усилие на педали тормоза Гольф 3 :nose:А так же как на это влияет наличие отсутствия дырки отверстия в этой нише. :unknw:
Не, ну, усилие уменьшили? Уменьшили!
Чево ж бы б о дырке то и не обсудить?...

да дырки они конечно..., а что собственно с пятницей?

Какая дырка для слива, какой, нахрен, конденсат?
У меня в подполе под запаской имеется заводское отверстие именно для слива конденсата !
И расположено соответственно в самой нижней точке выштамповки с выходом "по движению" :)
А конденсат при перепадах температуры при высокой влажности имеет место быть-законы физики не обманешь !;)

У меня в подполе под запаской имеется заводское отверстие именно для слива конденсата !
И расположено соответственно в самой нижней точке выштамповки с выходом "по движению" :)
Афигеть, а у меня в В4 почему нету?... :nose:
А конденсат при перепадах температуры при высокой влажности имеет место быть-законы физики не обманешь !;)
Аааааа, я понял, это срецияльная теория физики для гольфа!.. :yahoo:
В пасе (сарае, как минимум, всё ж таки 20 с лихом лет ехсплюатасии) там всегда сухо, как в памперсе, если тока уплотнителю багажника не кобзда, причем, внизу, он по трассе такой затейный заворот воздуха из-под днишша за собой тянет!... :rolleyes: :good::sarcastic:

Есть мнение, что если ниша утеплена, то конденсации не будет.

Есть мнение, что если ниша утеплена, то конденсации не будет.
Нет ни в какой, ни в холодной, ни в утеплённой. Херня это всё и ненужные выдумки-придумки, IMHO...

Мож, дырку эту просверлили тока в закладе на то, что ты поменянное колесо всё в снегу зимой пробитое туда вкорячишь нахрен взамен запаски, я не знайю... :unknw:

Афигеть, а у меня в В4 почему нету?... :nose:
Усатомудрейший, тут не иначе у тебя Пасс не той системы :lol2:
Вообще-то подобное имеется не только в авто ВАГа.
Аааааа, я понял, это срецияльная теория физики для гольфа!.. :yahoo:
В пасе (сарае, как минимум, всё ж таки 20 с лихом лет ехсплюатасии) там всегда сухо, как в памперсе, если тока уплотнителю багажника не кобзда, причем, внизу, он по трассе такой затейный заворот воздуха из-под днишша за собой тянет!... :rolleyes: :good::sarcastic:
Не знаю что и кого за что там тянет, но позапрошлой слякотной зимой обнаружил у себя небольшую "течь" из-под обшивки багажника справа аккурат в подпол !o_O
Тоже решил что боковые стёкла сзади причиной этому, но проверка несколькими мойками КЕРХЕР ничего не дала:unknw:-там опять стало всё сухо - специально белую тряпку ложил.
Подпол у нас отделён от остального кузова крышкой-перегородкой и по всему периметру своими стенками граничит с наружным холодным воздухом, который имеет границу соприкосновения с прогретым таковым внутри салона и багажника.
Понятие "точка росы" (это из строительства) применительно к кузову что Пассат, что Гольф, что поделки ВАЗа (тьфу 3 раза !) будет работать одинаково-пороги авто ведь гниют чаще всего изнутри и "дырдочки" для слива конденсата у них тоже имеются !:hat:
P.S. Я думаю многие видели в гаражах ямы, из которых при открытии шмонит сыростью и плесенью :LOL:-это как грубый пример аналогичного....

Назад
Сверху Снизу