biturbo420
Вношу изменения в автомобиль.
- Реакции
- 830
- Авто
- 35i Variant со стеклянным люком, кожаные стулья с подогревом, эл. пакет, 1990 , RP>PF на Январе 5.1, ЭГУР TRW2 . Aluminium Audi A2, 1.4 AUA.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Там и нержа-соединители хомуты есть.@mve так еёж надо к чему то приваривать, мой глушак уже таво, етого.
Я так понимаю, эти вставки со складов распродают, официяльно низя в магазины.
Да лан, давай, зажги!..Или ездить аля четкий пацан?
Нет, никогда не был пацаном, тем более четким.
Нормальный глушитель,только конец широковатый.Дело-труба!
Заказал я, значится, давеча глушитель, заден ауспуф. Производства Муссолини энд Ко, а именно asso. Пришло сие чудо:
Посмотреть вложение 116629
Посмотреть вложение 116630
Ёпамать, хорошо что есть оригинальное окончание.
Ну а что, водопроводную трубу с перфорацией ты уже купил Белый пассат - Volkswagen Technical SiteИли ездить аля четкий пацан?
Нет, никогда не был пацаном, тем более четким.
Дык, девчонкам нравицца!!конец широковатый.
Atiho поставил приёмную трубу с гофрой,под нагрузкой звук как будто секет,поставил вторую прокладку под коллектор(потому что на 3 гайках держится) намазал спецмазью,установил новое кольцо между гофрой и катализатором и никаких изменений.Bosal могут и не привезти, а тутошний хз что за bosal. Oстальное вообще хз
Точно такая же ситуёвина с пламегасом Атихо - по сравнению с корявым пламегасом от (вроде бы) Фероззо звук более "консервнобаночный" !Atiho поставил приёмную трубу с гофрой,под нагрузкой звук как будто секет,поставил вторую прокладку под коллектор(потому что на 3 гайках держится) намазал спецмазью,установил новое кольцо между гофрой и катализатором и никаких изменений.
Сын газовал я слушал,и понял что звук идёт от гофры или трубы,получается металл тонкий или сама гофра тонкая,что выдаёт резонирующий звук.
Так это ж как минимум +50% к мощности двигла !Пришло сие чудо:
В пункте выдачи так примерно и сказали )Так это ж как минимум +50% к мощности двигла !
И соответственно к скорости....![]()
Ну так прямоток же.В пункте выдачи так примерно и сказали )
Посмотрим как оно будет, мой вообще бубнит сейчас и труба входная отвалится скоро.Ну так прямоток же.
Нонче этого мало. Надо ещё пружины на половину спилить, чтоб колёсья в раскорячку стояли и за арки шкрябали.Для этого надоть шпортивные штаны с тремями полосками в носки заправлять и тухли носить, и кепки у меня нету, да и семки с пивасиком на падике на кортах не лузгал.
- Вам какие: английские - это такие длинные и тонкие, или японские - такие толстые, но короткие?Дык, девчонкам нравицца!!![]()