biturbo420 Вношу изменения в автомобиль. Сообщения 3 694 Реакции 798 Город Столица западного анклава. Авто 35i Variant со стеклянным люком, кожаные стулья с подогревом, эл. пакет, 1990 , RP>PF на Январе 5.1, ЭГУР TRW2 . Aluminium Audi A2, 1.4 AUA. Понедельник в 15:29 #341 @mve так еёж надо к чему то приваривать, мой глушак уже таво, етого. Я так понимаю, эти вставки со складов распродают, официяльно низя в магазины.
@mve так еёж надо к чему то приваривать, мой глушак уже таво, етого. Я так понимаю, эти вставки со складов распродают, официяльно низя в магазины.
mve спи спокойно мой верный пёс ... Сообщения 6 675 Реакции 504 Город Самая большая деревня Авто VW Раssat Variant B3 1991 RP - продан. Вчера в 14:30 #342 biturbo420 написал(а): @mve так еёж надо к чему то приваривать, мой глушак уже таво, етого. Я так понимаю, эти вставки со складов распродают, официяльно низя в магазины. Нажмите, чтобы раскрыть... Там и нержа-соединители хомуты есть.
biturbo420 написал(а): @mve так еёж надо к чему то приваривать, мой глушак уже таво, етого. Я так понимаю, эти вставки со складов распродают, официяльно низя в магазины. Нажмите, чтобы раскрыть... Там и нержа-соединители хомуты есть.
biturbo420 Вношу изменения в автомобиль. Сообщения 3 694 Реакции 798 Город Столица западного анклава. Авто 35i Variant со стеклянным люком, кожаные стулья с подогревом, эл. пакет, 1990 , RP>PF на Январе 5.1, ЭГУР TRW2 . Aluminium Audi A2, 1.4 AUA. Вчера в 18:00 #343 Все равно не подойдет, этот круглый-180мм в диаметре, ниже днища сильно будет, оторву где-нибудь. Родной же овальный, или эллипс в поперечном сечении.
Все равно не подойдет, этот круглый-180мм в диаметре, ниже днища сильно будет, оторву где-нибудь. Родной же овальный, или эллипс в поперечном сечении.