ignat
Замполит команды форума
- Реакции
- 3 680
- Авто
- -
Походу выплату заработанной пенсии уже закрыли.@ignat Валить тебе надо, а то закроют фрицы...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Походу выплату заработанной пенсии уже закрыли.@ignat Валить тебе надо, а то закроют фрицы...
Relax! Enjoy!Походу выплату заработанной пенсии уже закрыли.
В Дахау, мож, и поддув в печи подновят вскоре...
То есть, водомёты и газ с резиновыми пулями, для начала - не, не впечатляет?
Ты видел разгон демонстрации в штутгарте? Пару недельназад было.То есть, водомёты и газ с резиновыми пулями, для начала - не, не впечатляет?
У меня, пару месяцев назад, появился новый любимый тост:Ненавижу всю эту политическую повестку, но, время такое, что не деться от неё никуда...![]()
И тогда придут неполитики и начнётся всё с самого началаУ меня, пару месяцев назад, появился новый любимый тост:
За то чтобы все политики сдохли, все без исключения, во всех странах!![]()
Неполитики станут политиками, и тоже сдохнут.И тогда придут неполитики и начнётся всё с самого начала![]()
Воистину! Не надо было ту яблоньку тогда сажать....И тогда придут неполитики и начнётся всё с самого начала![]()
Не-а! А чо было то?Ты видел разгон демонстрации в штутгарте? Пару недельназад было.
Разогнали демонстрацию.Не-а! А чо было то?
Скинул в тгНе-а! А чо было то?
У нас полицию уже давно так усилили, что ее в пять раз больше, чем армия. Но воевать почему-то призывают вот таких, как Вася.Скинул в тг
Было жёстко. Для германии это очень жёстко.
Но они ещё весной из всех утюгов кричали, что осенью начнутся недовольства, и их надо давить. Усиливать полицию и т.п.
Золотые слова!Неполитики станут политиками, и тоже сдохнут.
Тут вспомнил армейское прошлое. Ездили мы в Кабул за продоволствием. На одном складе погружали на фуру мешки с мукой. Мешков куча, наших солдат 6 голов. 15 минут грузим, половина работы сделано, и тут один солдат (кстати, армянин) отходит в сторонку, стряхивает пыль с ладоней и ХБ, говорит:
- Ну должен же кто нибудь мешки считать. И это буду я.
Мораль: вот вам и политик. Никому не нужен, но очень "важен". Главное - эту "важность" распространить везде, чтоб каждый второй стал хрЕновым политиком - считателем, тогда политика будет непобедима.