Васина мобилизация

• Автор темы Vasso
  • Дата начала
  • Ответы 850
  • Просмотры 57К
Всем привет! Вырвался сегодня по медицине в город. Заскочил на часик домой.
Прохожу ВВК. В общем ситуевина такая: Не смотря на гастрит, язву, кучу проблем по желудку и в два раза увеличенную щитовидку - годен (по закону о военном положении). На вопрос начмеду о том что оно не введено - был ответ, что есть распрояжение с самого верха. На вопрос что в СМИ озвучено распрояжение до 35 лет - был ответ, что до них это не доводили. Так что баулы упакованы, автомат начищен... :nose:
Парни, читать вас некогда, через пол часа убываю, но всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку. Через Димку на связи. :hat::hat::hat::thankyou2:

я все же надеюсь, что в самое пекло Василий не попадёт.

Он в территориальную оборону пойдет.

А чо тагда спрашиваешь?

Вася, ты там держись!

Следующей волной пойдём,
Даже от третьей меня мое начальство будет "отмазывать" всякими доступными (весьма немаленькими) способами.
Потому что всегда относился, и сейчас отношусь к последней категории (не совсем правильно цитируемого в источнике) анекдота: ЖОРики и ЛОРики
Военкомату, конечно, дешевле меня не призывать даже в третью очередь. :)
Но, если чо, мы все встанем, "на каждом километре" © :hat:

Даже от третьей меня мое начальство будет "отмазывать" всякими доступными (весьма немаленькими) способами.
Потому что всегда относился, и сейчас отношусь к последней категории (не совсем правильно цитируемого в источнике) анекдота: ЖОРики и ЛОРики
Военкомату, конечно, дешевле меня не призывать даже в третью очередь. :)
Но, если чо, мы все встанем, "на каждом километре" © :hat:
Наши тоже по каждому лично письмо отправили в МО и РВК, на госуслугах эта хрень не очень работает. Мы же безопасность Газпрома, не, не те что с пулемётами по периметру, а глобально...), за нас аж несколько статей отсрочки работает. Я же писал, что когда меня в первый день "пригласили", то поступил ряд звонков и моя "служба" закончилась на второй день.
Но настроение моё: -"Если чО, на фронт!"...
:hat:

Не, про нас, про "сук" - общий список. :LOL:
Общий тоже был, сразу, но госуслуги в этой части работает не корректно, ответ из МО пришёл только одному и сотни.

Поэтому сделали по каждому отдельное письмо, некоторые РВК и так поверили, а некоторые прислали повестки "для сверки", реально для сверки. Моим обоим инженерам пришла повестка, поехали предъявили оригинал письма, справки и диплом о ВО, проверили и всё, списали в бронированные.
Кстати интересная дискриминация, без ВО отсрочка не работает.

но госуслуги в этой части работает
Не связан, спасибо работодателю, вообще, никак. :)
Т.е. , спасибо, онЕ вообще обо мне - ничего не знают. :nose:
Я ж намекал вроде ранее, насчет "внесистемного элемента" :)
Посчитали "пьяным бредом?" :)

Не связан, спасибо работодателю, вообще, никак. :)
Т.е. , спасибо, онЕ вообще обо мне - ничего не знают. :nose:
Мне даже служебный телефон пришлось через госуслуги подтверждать, завязаны на все сто.
Формально, я госслужащим не являюсь, но так как контора является ключевым подрядчиком (аккредитации Газпром, МЧС, ФСБ, РТН, да даже РМРС и многие др.) то вся хрень как у госслужащих. :facepalm::facepalm::facepalm:

Последнее редактирование:
Мне даже служебный телефон пришлось через госуслуги подтверждать, завязаны на все сто.
Мой мобильный - даже из списков моего работодателя - вычеркнут из списков, по основанию - это мой ЛИЧНЫЙ мобильный. Как только выдатете - служебный, так сразу - и вносите. :LOL:

Формально, я госслужащим не являюсь, но так как контора является ключевым подрядчиком (аккредитации Газпром, МЧС, ФСБ, РТН, да даже РМРС и многие др.) то вся хрень как у госслужащих. :facepalm::facepalm::facepalm:
На мне пять служебных мобильных на ГУ завязаны. Это не показатель, это просто деанонимизация

На мне пять служебных мобильных на ГУ завязаны. Это не показатель, это просто деанонимизация
Это показатель того, что ты ими законно пользуешься, вот и всё.

Назад
Сверху Снизу