Васина мобилизация

• Автор темы Vasso
  • Дата начала
  • Ответы 850
  • Просмотры 57К
А у нас служебных сотовых нема
После перевода в офицальные руководители пришлось рассекретить личный на всю "страну" ... теперь звонят все кому не лень меня искать дома ..

Ха, мне сегодня "капитан МВД" звонил:lol2::lol2::lol2:, был быстро послан на ***, он ещё пытался мне угрожать репрессиями в отделении...

вот: +7(950)642-09-08, позвоним ему?

Да это виртуальные номера )

Мне такое тоже редко но звонят ... я пытаюсь как могу с ними подольше поговоргить ) но как то не получается разговор обычно ))))) они материться начинают ))

После перевода в офицальные руководители пришлось рассекретить личный на всю "страну" ...
Сочуствую, Сережа. Надеюсь, твое согласие на нарушение законодательства было получено от тебя, как минимум, под дулом пистолета? :LOL:
IMG_20221028_223729.png

Это - кусочек текста произведения Желязного, посланного мной @Фил-2000 :LOL:

Да это виртуальные номера )

Мне такое тоже редко но звонят ... я пытаюсь как могу с ними подольше поговоргить ) но как то не получается разговор обычно ))))) они материться начинают ))
Да я бы и отвечать не стал, ждал звонка от оконщиков.
Которым до этого обещал примерно то же что мне этот капитан, если они не исправят мне холод в спальне. Нет, ну с деревянными окнами было ништяк, просто рамы разваливались, эти рехау красивы, но я сука мёрзну! И главное, меня обманул их осмотрщик, впарил однокамерные окна, якобы на них супер-пупер напыление и они аж прям сами греть будут....:mad::mad::mad:, при этом я настаивал на двухкамерных.

Нет, ну с деревянными окнами было ништяк, просто рамы разваливались
Я их просто отремонтировал. :nose:
(Да, замена Всех замков, и межрамных "стяжек", ремонт Всех плоскостей, (в основном, термоклеем) и т.д. и т.п.) :hat:

Я их просто отремонтировал. :nose:
Яэто делал неоднократно, но увы! -время...
Дом построен о высокому благославлению батюшки Николая Александровича, после Сталинградской битвы конечно восстановлен но..., короче некоторые стёкла вверху были 3мм, а внизу 5мм, это понятно?

Все понятно, но, мы как бы тут про Васю переживаем... а вы про окна...

Все вполне легко решаемо. :)
Одноко, соглашусь с тобой - ремонт всяко дороже, чем установка новых. :yes:
Знаешь, что остановило? Понимание того, что эти придурки уничтожат мои классные подоконники, только лишь потому, что по их "технологии" пластиковые окна устанавливаются только по одной, единственной схеме.
Она меня не устраивала - в принципе. И на даче, пластиковые окна я установил исключительно "по своей" схеме установки, разумеется, собственноручно, в принципиальном нарушении их технологии . :)
:nose:

рехау красивы, но я сука мёрзну!
Вроде дорогие, говорят хорошие. У меня более дешёвые КБЕ, ставил тоже взамен рассыпавшихся хрущевских. Прям очень хорошие. Три зимы прям Африка, балкон на ночь не закрывали почти.

Не, прошу не забалтывать. Вопрос принципиальный!

Кто тут, что не "пережил?" :diablo:

Атаку танков? "Высыпку" лепестков?
7,62 в броник (или в голову?) :wall:

Ответьте мне, кто тут чего еще "переживает" !!!? :wall:

Вроде дорогие, говорят хорошие. У меня более дешёвые КБЕ, ставил тоже взамен рассыпавшихся хрущевских. Прям очень хорошие. Три зимы прям Африка, балкон на ночь не закрывали почти.
Коль, да к профилю претензий нет, профидль охрененый, стеклопакеты мне паскуды впарили однокамерные, якобы там с супер-пупер напылением, что вот вообще всё тепло сберегут и обратно в комнату отправят. Короче на***ли как обычно, вот и требую что бы они мне поменяли стеклопакеты на нормальные двухкамерные, стоимость разницы в цене я оплачу, они и не отказываются и цену сказали. Но всё равно направляют "эксперта" своего для начала, ой как бы мне его не побить... :superstition::superstition::superstition:

• Грусно
Реакции: UVM
Коль, да к профилю претензий нет, профидль охрененый, стеклопакеты мне паскуды впарили однокамерные, якобы там с супер-пупер напылением, что вот вообще всё тепло сберегут и обратно в комнату отправят. Короче на***ли как обычно, вот и требую что бы они мне поменяли стеклопакеты на нормальные двухкамерные, стоимость разницы в цене я оплачу, они и не отказываются и цену сказали. Но всё равно направляют "эксперта" своего для начала, ой как бы мне его не побить... :superstition::superstition::superstition:
У меня однокамерные и всё равно тепло. А ты вроде хвастался, что у вас и холодов не бывает

Помолимся за солдат

Юр, а почему ты свой родной город-Герой в подписи написал ВРАЖЕСКИМИ буквами ?

Назад
Сверху Снизу