Васина мобилизация

• Автор темы Vasso
  • Дата начала
  • Ответы 850
  • Просмотры 57К
Юр, а почему ты свой родной город-Герой в подписи написал ВРАЖЕСКИМИ буквами ?
А почему это буквы вражеские? Они же просто латынские.
По моему, враги - политики всех мостей и стран. Они же всех остальных разделяют на "хороших" и "плохих". Если присмотреться шире и глубже, то всё как в шахматах - пешки и короли погибают, а игроки пожимают друг другу руки, идут пить пиво, а потом танцуют на наших костях. В случае мирового ядерного конфликта мы все превратимся в пепел, и только выбранная горстка политиков со своими рабами проживут длительное время, ибо в ихних руках и бункера подземные, и запасы на длительное время.
Пример вам - сериал "Семнадцать мгновений весны". Главное действие и интрига - в бункере, где ни выстрелов, ни взрывов нету, люди не погибают, но мы же знаем, сколько жизней унесла прошлая война.

не ну это стеб того же уровня просто ))))

из той же серии - как хорошо быть патриотом работая на предполагаемого противника ))))))))

• Спасибо!
Реакции: UVM
только выбранная горстка политиков со своими рабами проживут длительное время, ибо в ихних руках и бункера подземные, и запасы на длительное время
Они и в бункерах устроят грызню между собой как пауки в банке, у этих мразей всегда есть повод ненавидеть соседа.

Надо их собрать , в бункер посадить . и Раздеть !
Пусть писюнами мериются !

Они и в бункерах устроят грызню между собой как пауки в банке, у этих мразей всегда есть повод ненавидеть соседа.
Ну так и надо их всех запустить в консервные банки как тараканов, пусть они там грызутся, а мы посмотрим, мож, сделаем ставки на победителя, но сомневаюсь, что такой найдётся, они же такие коварные, даже в консервной банке всегда унесут в гроб того, кто их послал в ад.

Надо их собрать , в бункер посадить . и Раздеть !
Пусть писюнами мериются !
Писюн - тоже оружие, им можно и глаз выколить, и даже задушить. При очень большом - и убить как битой.
Мораль - писюны отрезать, чтоб у всех были разные шансы. Женщины-политихеры же без писюнов с рождения, или отрезали по последней западной моде.

Дак ...
Путь калечатся )
Ну а так ежали без писюнов ..
они так и так передохнут быстро ) ..
а так хоть по ТВ шоу какое снять показать , народ повеселить - 9 способов убийства писюном !
или А вам слабо ?
вопщем по камерам нарезку на рейтинги сделать норм можно будет ))

и останется только один ! главный писюн !

Женьщенов отдельным бункером посадить .. а то они эта того самого , еще размножаться удумают .. Нам тут Порнуха не нужна ! ..

Эти пусь сисяндрами мериются ...

Снова всем привет. Таки успел сегодня сдать кровь на анализ по щитовидке. Осталось ждать ответа и получать заключение ВВК. Может хоть категорию поменяют, хотя толку от этого по нынешним временам ноль. С высокой долей вероятности буду уже в это время в пути.
Ещё раз, огромное всем спасибо! :thankyou2: :thankyou2: :thankyou2:
Пошел точить ятаган чистить сапоги. :)

Юр, а почему ты свой родной город-Герой в подписи написал ВРАЖЕСКИМИ буквами ?
Так чтобы врагам было понятно, Волгоград (Царицын с 1589г., мне это древнее название больше нравится) не всем известен, а вот Stalingrad знают все, некоторые очень хорошо! :rtfm::rtfm::rtfm:

1667214573634.png

Последнее редактирование:
мне это древнее название больше нравится) не всем известен
Не настолько уж и древнее, в респроспективе истории России. :) И многим - оно известно, невзирая на "реформу школьного образования", к счастью для государства. :)
:hat:

Не настолько уж и древнее, в респроспективе истории России. :) И многим - оно известно, невзирая на "реформу школьного образования", к счастью для государства. :)
:hat:
Согласен, но чтобы "буржуи" понимали...

На счёт названия, да, а вот по поводу древности: Древняя стоянка первых людей: неандертальцы Волгограда жили в Сухой Мечетки
И это не единственная стоянка древних людей на территории Волгоградской области.

И да, Сарай Берке тоже был под Волгоградом Сарай-Берке: столица Золотой Орды, похороненная в волжских степях и эти завоеватели кончили своё господство "под Сталинградом" :rtfm:
Но это была совсем другая история.

На счёт названия, да,
Кто когда родился, да. Я вот до сих пор станцию метро "Чистые пруды" (да никогда они - чистыми не назывались, с учетом мясницких рядов - вдоль :cool: ) - "Кировской" обзываю :pardon:
вот по поводу древности
Так я и написал - "в респроспективе истории Руси". :hat:

То была "грязная бомба" ))))))

Вот кстати всегда удивлялся как на самом деле это все дерьмо там под землей текет ? ... этож надо все как продумать то , углы завороты .. на таких ОГРОМНЫХ площадях и ваще когда перепады высот я фиг знает но овер дофига ... а тут дома то начнеш строить - уу все нужно строго угол соблюсти !

Думаю, в твоём случае это не очень актуально, 99.99999% буржуев всё равно не поймут откуда ты, это мы, кто родом из СССР знаем.
Не для иносранцев поменял, скорее наоборот. Для себя

• Спасибо!
Реакции: UVM
Ааааа, дык, получается, говнопровод, который сегодня порвало, видать, с тех пор ещё лежит?... :nose:
Тогда, немудрено.... :crazy:
Не, это в разных районах, Волгоград совсем не маленький город. Да и рвануло в пятницу, я на удалёнке в пятницу с обеда, сегодня и завтра тоже, ХЗ когда этот коллектор восстановят. В районе моего места жительства всё в порядке.

Назад
Сверху Снизу