Васина мобилизация

• Автор темы Vasso
  • Дата начала
  • Ответы 850
  • Просмотры 58К
Вообщем, ясно - стакан может быть или на половину пустой, или на половину полный. Отличие только в том, что в нём залито. Если вотка, то мы все - пессимисты. Если не вотка - то у каждого по вкусу. :nose:

То, что вы заблуждаетесь это не самое опасное, опасно то, что вы это транслируете.
В очередной раз тебя Серёжа прошу, заткнись и помалкивай как собственно об этом просит Админ, потому что всегда, ВСЕГДА ты делаешь выпад на который я вынужден парировать так как не терплю ложь и человеческую глупость. Парадокс в том, что ты делаешь вброс гадости или глупости, а прилетает потом мне, а это провокации которые запрещены правилами форума, прошу Админа обратить на это внимание. Неси лучше свою ахинею про колдовство, майя и пр. чушь, это хотя бы смешно и так ты сильно не вредишь ни кому.
Не трогай политику, ты в этом понимаешь даже меньше чем в колдовстве, а это может стоить жизни миллионам и даже миллиардам людей.

Только идиот может ржать над собственной глупостью.
1667286581547.png

при этом я нислова про политику не сказал :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Да Юра Юра ... клинический случай .... возвращайся в реальность а ?

при этом я нислова про политику не сказал :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Да Юра Юра ... клинический случай .... возвращайся в реальность а ?
Да не ужели!
Мы с Филом говорили об аварии на канализационном коллекторе, а ты влез с "грязной бомбой", а это сейчас важнейшая политическая проблема, о которой даже в ООН поднимается вопросы. Мир стоит в миллиметре от ядерного армагедона, а ты, негодяй смеешь над этим ржать.

Это у тебя в зомбированной голове бред этот весь !
а слова ГРЯЗНАЯ в русском языке это и означают !

Прекрати провокации!
Не несиси чушь на тему в которой ни грамма не соображаешь.

Прошу администрацию вынести предупреждение этому субъекту о недопустимости нарушения правил.

Иначе, я ему отвечу и уже не смейте ко мне применять незаконные рестрикции.

Продолжает издеваться:
1667290210702.png

Непрекращающиеся нарушения правил по пунктам, как минимум: 13.1, 13.3, 13.4

Последнее редактирование:
Если вотка, то мы все - пессимисты
Пояснительную бригаду ! )
я лично чай туда ...
ну может винца , шампусика .. в легкую ..

но с шампанским тоже оно вроде полон а потом оп и уже нет ) ...

Когда ему 50 исполняется, кто знает ?

А, к чему вопрос то?..

По указу установлен предельный возраст пребывания на военной службе (50 лет). По его достижению, мобилизованного обязаны уволить из ВС.
Но если нет 50 лет и нет желания воевать - то однозначно адвокат и заявление на альтернативную службу.
В ином варианте (при направлении в Белгород) - вероятность попадания на фронт резко! возрастает.

Адвокат - это как правило уже п... Пусть даже не физиологически.
Нормальный человек ради денег гавном быть не будет.

Да и Вася наш косить не хочет, я так понял.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху Снизу