Васина мобилизация

• Автор темы Vasso
  • Дата начала
  • Ответы 850
  • Просмотры 57К
Ненавижу всю эту политическую повестку, но, время такое, что не деться от неё никуда... :(

@Admin , Коль, не обессудь, время такое сейчас... тяжелое, во всех отношениях...

Ненавижу всю эту политическую повестку, но, время такое, что не деться от неё никуда... :(
У меня, пару месяцев назад, появился новый любимый тост:
За то чтобы все политики сдохли, все без исключения, во всех странах! :drinks:

У меня, пару месяцев назад, появился новый любимый тост:
За то чтобы все политики сдохли, все без исключения, во всех странах! :drinks:
И тогда придут неполитики и начнётся всё с самого начала:(

Тут вспомнил армейское прошлое. Ездили мы в Кабул за продоволствием. На одном складе погружали на фуру мешки с мукой. Мешков куча, наших солдат 6 голов. 15 минут грузим, половина работы сделано, и тут один солдат (кстати, армянин) отходит в сторонку, стряхивает пыль с ладоней и ХБ, говорит:
- Ну должен же кто нибудь мешки считать. И это буду я. :nose:

Мораль: вот вам и политик. Никому не нужен, но очень "важен":wall:. Главное - эту "важность" распространить везде, чтоб каждый второй стал хрЕновым политиком - считателем, тогда политика будет непобедима.

Не-а! А чо было то?
Скинул в тг

Было жёстко. Для германии это очень жёстко.
Но они ещё весной из всех утюгов кричали, что осенью начнутся недовольства, и их надо давить. Усиливать полицию и т.п.

Скинул в тг

Было жёстко. Для германии это очень жёстко.
Но они ещё весной из всех утюгов кричали, что осенью начнутся недовольства, и их надо давить. Усиливать полицию и т.п.
У нас полицию уже давно так усилили, что ее в пять раз больше, чем армия. Но воевать почему-то призывают вот таких, как Вася.

Всё, как в шахматах: белые и чёрные - ярые противники. А вот играют ими лучшие друзья.

@Dima012 , чё там? 28-е сёдня, а ты молчишь, как рыба об лёд!... :unknw:

Неполитики станут политиками, и тоже сдохнут.
Золотые слова! :good: :thankyou2:
Чтоб как с инфекцией стало: только "заразился" политикой - сразу откинул копыта
Тут вспомнил армейское прошлое. Ездили мы в Кабул за продоволствием. На одном складе погружали на фуру мешки с мукой. Мешков куча, наших солдат 6 голов. 15 минут грузим, половина работы сделано, и тут один солдат (кстати, армянин) отходит в сторонку, стряхивает пыль с ладоней и ХБ, говорит:
- Ну должен же кто нибудь мешки считать. И это буду я. :nose:

Мораль: вот вам и политик. Никому не нужен, но очень "важен":wall:. Главное - эту "важность" распространить везде, чтоб каждый второй стал хрЕновым политиком - считателем, тогда политика будет непобедима.
:good: Браво!:clapping::clapping::clapping:
Лучше и не скажешь! :hat:

Назад
Сверху Снизу