Васина мобилизация

• Автор темы Vasso
  • Дата начала
  • Ответы 850
  • Просмотры 57К
Куда ты его отправил??!!! o_O o_O o_O o_O
Куда, куда... На кудыкину гору. :rolleyes:
Надо ж кому то Васе вотку на тяпницу привезти, а то он там, на сборах, вообще высох, поди, ещё заболеет чем нить без внутренней дезинфекции.:nose:

Последнее редактирование:
Понятно

o_O
38588.jpg

Вася - не бобр, а Папа Карло, хотя... так или иначе, дело с поленом - чё бобр, чё Папа Карло, могут выстругать Буратино, только первый - случайно, а другой - всем взаподло. :nose:

Ну что, Вася прошёл ВВК и признан... годным. Не смотря на массу болячек. Не буду уточнять, каких. Завтра смотр, и в любой момент отправка. Всем большой привет от него.

Последнее редактирование:
(

Вчера на работу около 30 повесток принесли(мент и двое в штатском из РВК), без красной полосы "для сверки данных" всех сверили и отпустили с Богом.
Короче, компания айтишная же, подали списки, а те потребовали чтобы отсрочники лично явились и принесли оригиналы справок и дипломов о ВО, сверили и на том всё.
Вызывали всех только в один РВК, не знаю из других будут вызывать или так поверят. :unknw:

А вот ещё, один из наших особо умных работников не дождавшись ответа с госуслуг, написал письмо в минобороны, от туда ответили что-то вроде: "таких как он -:fool: им и даром не надо" :lol2:

А здоров или нет определяет ВВК.
Если с гражданской поликлиники никаких справок не притащишь, то признают здоровым, а так как большинство болячек подходит под нестроевую службу в военное время, то наверняка.

Ну что, Вася прошёл ВВК и признан... годным. Не смотря на массу болячек. Не буду уточнять, каких. Завтра смотр, и в любой момент отправка. Всем большой привет от него.
ВВК была поставлена задача... Несмотря на массу болячек.
Васе от нас привет!

Назад
Сверху Снизу