Васина мобилизация

• Автор темы Vasso
  • Дата начала
  • Ответы 850
  • Просмотры 57К
Если запастись ещё вязанными шерстяными носками, которые одевать под эти портянки в лютые морозы, то лучше не придумаешь.
У тебя были вторые сапоги, на размер минимум, больше? :nose:
Ты еще про летные унты, подбитые собачим мехом, вспомни. :)
Нет сэр, газета и еще раз газета. :)

Может быть. :unknw: Но я имел в виду влажность, хоть она и связана с температурой. :)
:hat:
Влажность не очень большая,там почти степь.Даже в нашем Петропавловске(лесо-степь) нету такой влажности.А вот в Ирбите были в гостях,там уже посуше зимой.

У тебя были вторые сапоги, на размер минимум, больше? :nose:
Ты еще про летные унты, подбитые собачим мехом, вспомни. :)
Нет сэр, газета и еще раз газета. :)
Газета тоже была, следующий уровень - полиэтиленовые пакеты сверху портянок. Высшая мера - вязанные носки на непродолжительный срок. Но это уже когда ног уже вообще нет. У меня было такое один раз. Носки подоспели немного поздно (я их просто спёр), и теперь зимой хожу в мокасинах. Уже 30 лет.

Газета тоже была, следующий уровень - полиэтиленовые пакеты сверху портянок. Высшая мера - вязанные носки на непродолжительный срок. Но это уже когда ног уже вообще нет. У меня было такое один раз. Носки подоспели немного поздно (я их просто спёр), и теперь зимой хожу в мокасинах. Уже 30 лет.
Что такое зимние макасины :unknw: , можете сделать фото пожалуйста :)

• Ха-ха
Реакции: UVM
Что такое зимние макасины :unknw: , можете сделать фото пожалуйста :)
Мокасины самые обычные, кожаные , летние. После обморожения ноги потеют в более плотной обуви. Ну когда сугробы и минус 20 обуваю просто летние закрытые туфли, чтобы народ не шокировать.

Мокасины самые обычные, кожаные , летние. После обморожения ноги потеют в более плотной обуви. Ну когда сугробы и минус 20 обуваю просто летние закрытые туфли, чтобы народ не шокировать.
Плетенки по моим понятиям,сандали.Я понял.

Плетенки по моим понятиям,сандали.
Они, плетенки

62065

, кажется, по-другому назывались. :)

Ну у нас сандали в детстве называли плетенками,типа таких.
418703_720x720_d3ea39b3f1a48e5cd6773534563b722c.jpg

Во , до Лаптей дошли )

:coffee:

А Вася, возможно, в это время цитирует "Особенности ...":
"Вам-то хорошо!"

Конгениальность? И близко - НЕТ!

Димыч, что там у Васи, какие новости?

Отсутствие плохих новостей есть хорошая новость (с)

Назад
Сверху Снизу