Васина мобилизация

• Автор темы Vasso
  • Дата начала
  • Ответы 850
  • Просмотры 57К
Верно Игнат,там рынок большой очень большое разнообразие товаров .
Да не, они про амуницию говорили. Что именно по амуниции всё есть.
Они там покупают для ребят.
И муж её через месяц тоже на СВО едет.

@Dima012 сейчас Сплав, приличное место:
а Питере 5 магазтнов, откровеное г... не продают.
А военных рюкзаков нигде сейчас нет. :(

Последнее редактирование:
Значит, некоторые итоги. Он хочет всё завтра вечером. Мало ли что. Так что - цейтнот.
Вася маленький 40-50 л рюкзак не хочет, пусть лучше туристический, но большой. У нас шаром покати, максимум 40 л тактические. Купили ему в спортмастере Татонка 60+10 л, 26 тыс. Большой, удобный, непромокаемый. Выбрали и забронили там же спальник, норм -10, экстрим -15, жена Васи завтра утром скатается и выкупит. Я ей привёз поджопник и балаклаву. Теплой одежды хватает, выдали комплект хорошего термобелья.
Фил, тебе огромное спасибо, часть там твоих. Он в учебке, отправка туда 17-го.
Рюкзак
478174_457242467.jpg

@Dima012 , огромное спасибо тебе и твоей благоверной за труды!!! :thankyou2::thankyou2::thankyou2:

@Dima012 :good: В дополнение к рюкзакам знающий народ покупает еще и непромокаемый баул, литров на 100, и он обычно валяется с вещами в ППД.
Если Васке это не надо, то все-равно отправьте ему что либо, хоть обычный мешок непромокаемый из имеющегося (чем больше, тем лучше).
Он вам потом спасибо скажет...

@Dima012 :good: В дополнение к рюкзакам знающий народ покупает еще и непромокаемый баул, литров на 100, и он обычно валяется с вещами в ППД.
Если Васке это не надо, то все-равно отправьте ему что либо, хоть обычный мешок непромокаемый из имеющегося (чем больше, тем лучше).
Он вам потом спасибо скажет...
Там же лямки и сверху и снизу, я слабо себе представляю как на это можно одеть непромокаемый мешок. Читал про такие для тактических рюкзаков, но там под конкретный рюкзак вроде. Или я чего то не понимаю? Я зимним туризмом только в школе увлекался, с тех пор уйма времени прошло и снаряга поменялась сто раз.
Буфер обмена01.jpg

Имеется в виду не мешок на рюкзак, а отдельный мешок из прорезиненной ткани, который "живёт" на точке, в месте постоянной дислокакции...

Там же лямки и сверху и снизу, я слабо себе представляю как на это можно одеть непромокаемый мешок. Читал про такие для тактических рюкзаков, но там под конкретный рюкзак вроде. Или я чего то не понимаю? Я зимним туризмом только в школе увлекался, с тех пор уйма времени прошло и снаряга поменялась сто раз.
Посмотреть вложение 99136
В таком рюгзаке можно бидон спирта спрятать. o_O

Новости такие. Забирают Васю туда всё таки в понедельник, не завтра. Рюкзак он раскритиковал, нет карманов внешних и маленький o_O. Тёплого шмотья ему натащили столько, что не унести.

Назад
Сверху Снизу