Dima012
Любитель Гольфиков
Команда форума
Не согласен с многими пунктами. НО. Политика у нас запрещена. Так что всё, закончили.
Первый же пост с политикой - бан.
Первый же пост с политикой - бан.

Не за что.Келман, спасибо за помощь.
Ясное море....
Эта тема про Васю, а не про спецоперацию...
Че в посылке было для примера? Как поучаствовать?Вася в порядке. Нашу посылочку получил, доволен.
От себя я бы передал Васе две вещи "Калинова моста".... любимого им Летова..
Мы постараемся чтоб меньше хлопот было по таким позициям модераторамНаписал в том числе, что в Болталке всё норм,
Ждём и надеемся!Всё может быть...
Насколько я знаю, мобилизованные тоже подписывают контракт.мобилизованный
Хреново, коли так....Насколько я знаю, мобилизованные тоже подписывают контракт.
И, опять же,Но, если вы будете призваны по мобилизации, контракт не подписывается, а срок службы ограничен временем проведения специальной военной операции. Мобилизованные по всем видам довольствия, включая денежное, приравниваются к военнослужащим по контракту. Если вы не соответствуете критериям граждан, подлежавших призыву по мобилизации, вы можете вступить в добровольческий отряд, где минимальный срок контракта составляет три месяца.
Только вот, я не знаю, в каком звании Василий служит. Если младший офицерский, тогда ужеСолдаты, матросы, сержанты, старшины, прапорщики и мичманы, призванные на военную службу по мобилизации в Вооруженные Силы Российской Федерации: имеют право уволиться с военной службы – по достижении ими ПРЕДЕЛЬНОГО ВОЗРАСТА пребывания на военной службе, в 50 лет, написав рапорт об увольнении с военной службы
Младшие офицеры
до 60 лет