Дмитрий Сергеевич Ш.
Мастер советчик
Вроде не надо,надо фото РХХ в студию.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вроде не надо,надо фото РХХ в студию.
Бош тоже стареет и выходит из строя...Рхх вроде как . Bosch
Может кто вспомнит: тут где-то давно видел скриншоты консольной программы, которая помимо прочего показывала состояние контактов РХХ (замкнуты/не замкнуты) от ЭБУ, как она называлась?и выходит из строя
Т.е. Игнату - повезло?Январь у меня там
Сейчас на столько всё Китай Китай, даже общался кто поставляет запчасти проблемы говорят научились, даже с качеством после 24 февраля.Бош тоже стареет и выходит из строя...
Сейчас на столько всё Китай Китай, даже общался кто поставляет запчасти проблемы говорят научились, даже с качеством после 24 февраля.
не надо, хватит и полоски от консервной банкиРхх не проверял , щуп нада купить.
не надо, хватит и полоски от консервной банки
Там же, 0.45 нужно выставлять зазор, 0.50 должно замыкать.
Кусочек обычной белой бумаги для принтера, сложенный 6 раз...
Начинаю подумывать об этом, но мне кажется, что темка для этого еще не "дозрела".Пока что она в общем доступе.
А вот когда в мусорку улетит, тогда точо не найдёт.
Погоди, еще не всё потеряно!Off
Начинаю подумывать об этом, но мне кажется, что темка для этого еще не "дозрела".
Ошибаюсь?
Ладно. Месяца три еще, или как?Погоди
Первый раз за 12 лет выставил зазор.Там же, 0.45 нужно выставлять зазор, 0.50 должно замыкать.
Проблема есть, переодически пропадает тяга при торможении перед пешеходом, или светофором, плюс к этому на педаль газа плохо реагируют, зажигания попробую пораньше поставить.Прокачусь сегодня если проблема ушла то что то с насосом,вроде плотно сидел, он же меньше намного,самопал всегда проблема я так считаю,
Что-то у тебя не то с проводкой, ДХ или бензонасосом, УОЗ так себя проявлять права не имеет.Проблема есть, переодически пропадает тяга при торможении перед пешеходом, или светофором, плюс к этому на педаль газа плохо реагируют, зажигания попробую пораньше поставить.