Машина глохнет по трассе 1.8 моно RP

• Автор темы Дмитрий Сергеевич Ш.
  • Дата начала
  • Ответы 591
  • Просмотры 17К

Вложения

• Screenshot_2022-10-29-11-47-38-532_com.miui.gallery.jpg
    Screenshot_2022-10-29-11-47-38-532_com.miui.gallery.jpg
    94,6 КБ · Просмотры: 53
и выходит из строя
Может кто вспомнит: тут где-то давно видел скриншоты консольной программы, которая помимо прочего показывала состояние контактов РХХ (замкнуты/не замкнуты) от ЭБУ, как она называлась?

:thankyou2::good:

Фил правильно говорит,ему тоже когда то наступает конец, мой не хочет работать идет замыкание на массу ещё не разбирал,но 5 лет назад вынимал контакт почистил и поставил коряво(погнулась пластина),но всё равно работал,сейчас поставил б/у от А80 пока работает нормально.

Бош тоже стареет и выходит из строя...
Сейчас на столько всё Китай Китай, даже общался кто поставляет запчасти проблемы говорят научились, даже с качеством после 24 февраля.

На расборе тоже не угадаешь.

Я брал на разборке подборку с тахометром , не обратил внимания на маленькое запотевание в углу, ездил нормально всё потому пропало возбуждение на генератор начал искать, разобрал приборку а там окислы пришлось пропаивать.

Сейчас на столько всё Китай Китай, даже общался кто поставляет запчасти проблемы говорят научились, даже с качеством после 24 февраля.

Off
Пока что она в общем доступе.
А вот когда в мусорку улетит, тогда точо не найдёт. :LOL:
Начинаю подумывать об этом, но мне кажется, что темка для этого еще не "дозрела".
Ошибаюсь? :pardon:

Прокачусь сегодня если проблема ушла то что то с насосом,вроде плотно сидел, он же меньше намного,самопал всегда проблема я так считаю,
Проблема есть, переодически пропадает тяга при торможении перед пешеходом, или светофором, плюс к этому на педаль газа плохо реагируют, зажигания попробую пораньше поставить.

Проблема есть, переодически пропадает тяга при торможении перед пешеходом, или светофором, плюс к этому на педаль газа плохо реагируют, зажигания попробую пораньше поставить.
Что-то у тебя не то с проводкой, ДХ или бензонасосом, УОЗ так себя проявлять права не имеет.

• Спасибо!
Реакции: UVM
Назад
Сверху Снизу