Машина глохнет по трассе 1.8 моно RP

• Автор темы Дмитрий Сергеевич Ш.
  • Дата начала
  • Ответы 591
  • Просмотры 17К
При чем тут дымил,это поиск на подсос воздуха,а у тебя его как раз и не хватает.
Я написал что в патрубке ничего нет, потому что когда дымил с одной стороны пакетом закрыл на выход чтобы дым не уходил и пакет надувался.

Когда открываешь дросель(газуешь),он у тебя патрубок не сжимается?
Нет всё нормально. И когда только заводишь чтобы прогреть всё как положенно прогревается не гремит ничего, в плане быкает не чихает только обороты начинают спускаться и начинается тупость, плеваться чихать, жмеш на газ до 2000,2500 набирает и падает совсем не адекватная становится.

Нет всё нормально. И когда только заводишь чтобы прогреть всё как положенно прогревается не гремит ничего, в плане быкает не чихает только обороты начинают спускаться и начинается тупость, плеваться чихать, жмеш на газ до 2000,2500 набирает и падает совсем не адекватная становится.
Попробуй отключить ДТВВ удобным для тебя способом,хотя не уверен что он может давать такой перелив,если судить по данным сайта он только может корректировать плюс-минус 10% обогащения смеси.

А в этот момент не смотрел на форсунку,мож начинает она лить или с под РДТ?

А в этот момент не смотрел на форсунку,мож начинает она лить или с под РДТ?
Кстати вспомнил вчера же смотрел распыления форсунки и изменения не было, черепаху я то скидывал и воздуху хоть отбавляй, распыляла равномерно когда на газ жмешь но с учётом отсутствия тяги распыл не понятный когда на холостых,

Кстати вспомнил вчера же смотрел распыления форсунки и изменения не было, черепаху я то скидывал и воздуху хоть отбавляй, распыляла равномерно когда на газ жмешь но с учётом отсутствия тяги распыл не понятный когда на холостых,
Может видео заснимешь с распылом форсунки.

о видосы с черепахами в масле !

пятница же

Девок надо !!!

Не знаю победил или нет,снял ДПДЗ, протёр выставил по параметрам 0.18 1-2 контакт и 1-5 4.8 вольт, запустил начала работать на повышеных оборотах, и плавать сильно начали. Потом выставил заново зажигания более менее но детонация всё равно есть, перестала глохнуть, ездить не ездил, завтра попробую с утра проехать. Если конечно в этом проблема была.

Не знаю победил или нет,снял ДПДЗ, протёр выставил по параметрам 0.18 1-2 контакт и 1-5 4.8 вольт, запустил начала работать на повышеных оборотах, и плавать сильно начали. Потом выставил заново зажигания более менее но детонация всё равно есть, перестала глохнуть, ездить не ездил, завтра попробую с утра проехать. Если конечно в этом проблема была.
На этом двигателе не должно быть детонации ни при каких условиях :rtfm:
Не починено!

@UVM на ниве тоже думал так же что она не может звенеть) но однако недавно пришлось прекатывать карту зажигания .. ибо звон достал ... или слишком 92 уходшился , или я чего то "починил" в моторе что оно стало работать иначе чем много лет назад когда писал прошивку ...
в итоге большую часть карты на около 4градусов понизил ...
Перестала звенеть и поехала существенно лучше и мягче

Января то Юр поставил наконец ?

пятница же

Девок надо !!!
Не в ту тему пишешь. :)
на ниве тоже думал так же
Зря. Движок Нивы - всяко и близко не RP, невзирая на систему впрыска и зажигания от VW :LOL:
(Или ты с пятеры так и не удосужился на Игнтьеву ниву моник поставить?) :lol2:

Не в ту тему пишешь. :)

Зря. Движок Нивы - всяко и близко не RP, невзирая на систему впрыска и зажигания от VW :LOL:
(Или ты с пятеры так и не удосужился на Игнтьеву ниву моник поставить?) :lol2:
Конечно нет.
Этой древности там не место.
Январь у меня там

На этом двигателе не должно быть детонации ни при каких условиях :rtfm:
Не починено!
Проехал, детонации нет, бес в этот пассад вселился, стали плавать обороты, глохнуть на холостых перестала, но ещё не вечер, заправил полный бак посмотрю, Как с полным баком поедит. Потому что на заправке плохо завелась.

Назад
Сверху Снизу