Машина глохнет по трассе 1.8 моно RP

• Автор темы Дмитрий Сергеевич Ш.
  • Дата начала
  • Ответы 591
  • Просмотры 17К
Проехал, детонации нет, бес в этот пассад вселился, стали плавать обороты, глохнуть на холостых перестала, но ещё не вечер, заправил полный бак посмотрю, Как с полным баком поедит. Потому что на заправке плохо завелась.
Ну уже получше, что там у тебя с РХХ.
И вообще лучше бы поставить родной бензонасос.

У меня стоит бензонасос и корпуспервого поколения я так понимаю , который с поплавком на корпусе, если я поставлю другой тип бензонасоса ничего же не изменится, должен же в пас в баке встать, насколько читал и видел из три типа, 1 как у меня со штуцером вверх на самом насосе, 2 тип штуцер в бок, 3 тип поплавок отдельно к крышке бензонасоса крепится. Давление же у нас одинаковое.

Просто у меня корпус треснул бензонасоса сбоку где защелка, думаю если менять так с корпусом на разборке поискать,новый Китай брать фиг знает.

Просто у меня корпус треснул бензонасоса сбоку где защелка, думаю если менять так с корпусом на разборке поискать,новый Китай брать фиг знает.
Это фигня,главное чтоб снизу уплотнительная резинка держала,чтоб бензин из первой камеры не сливался в бак обратно,ну а верхняя резинка не знаю как действует,наверно просто чтоб насос стоял на своём месте. ВСЁ это приминимо к родному двухступенчатому насосу.

У тебя должен быть такой с штуцером верх который слева,мой насос это который справа. Потому что шли два вида колб.
qKAAAgAeuOA-1920.jpg
957b1aes-960.jpg

Это фигня,главное чтоб снизу уплотнительная резинка держала,чтоб бензин из первой камеры не сливался в бак обратно,ну а верхняя резинка не знаю как действует,наверно просто чтоб насос стоял на своём месте. ВСЁ это приминимо к родному двухступенчатому насосу.
Вот всё таки склоняюсь что там есть проблемы, стоит жигулевский да и колба корпуса треснула , я по этому когда увидел свой насос засомневался немного, у отца был такой же пассад тот же год только насос

Вложения

• Screenshot_2022-10-29-11-04-09-550_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2022-10-29-11-04-09-550_com.android.chrome.jpg
    87,5 КБ · Просмотры: 47
Вот всё таки склоняюсь что там есть проблемы, стоит жигулевский да и колба корпуса треснула , я по этому когда увидел свой насос засомневался немного, у отца был такой же пассад тот же год только насос
Я имею ввиду засомневался что там стоит родной, да и сам моторчик без опознавательных знаков совсем был не одной надписи

да и колба корпуса треснула
Треснутая колба насоса не влияет на стабильность оборотов, я вообще долгое время ездил без колбы, просто насос валялся в баке, в таком случае главное что бы уровень бензина был достаточным и насос не хапал воздуха иначе мотор может заглохнуть.

Прокачусь сегодня если проблема ушла то что то с насосом,вроде плотно сидел, он же меньше намного,самопал всегда проблема я так считаю,

Хотел уточнить как, и кто снимал приёмную трубку без ямы, если ли такие специалисты? Или придётся моник снимать, с ямами тяжеловато в пушкино.Где не смотрел только всё через яму в гараже,проржаве Я снимал тоже через низ, под эстакадой только, сейчас её нет. Хочу в ближайшее будущее перебрать выхлопную, банка сечет проржавела.

Вот всё таки склоняюсь что там есть проблемы, стоит жигулевский да и колба корпуса треснула , я по этому когда увидел свой насос засомневался немного, у отца был такой же пассад тот же год только насоЭто не

Да это он.

Хотел уточнить как, и кто снимал приёмную трубку без ямы, если ли такие специалисты? Или придётся моник снимать, с ямами тяжеловато в пушкино.Где не смотрел только всё через яму в гараже,проржаве Я снимал тоже через низ, под эстакадой только, сейчас её нет. Хочу в ближайшее будущее перебрать выхлопную, банка сечет проржавела.
Какую трубку,не понятно.У тебя выхлопная приемная труба должна держатся на скобах.Снять без проблем скобы,а вот одевать проблема.Лучше использовать ремень типа генераторного для надевания скоб.

А это не твой,это дигифант.

Какую трубку,не понятно.У тебя выхлопная приемная труба должна держатся на скобах.Снять без проблем скобы,а вот одевать проблема.Лучше использовать ремень типа генераторного для надевания скоб.
Блин т9, приёмная труба на скобах верно, я уточняю кто снимал без доступа под машину ну и ставил это логично.

Назад
Сверху Снизу