Дмитрий Сергеевич Ш.
Мастер советчик
@kalifornia колхоз как раз летом убирал лишние скрутки и менял провода пропаивал.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так правильно если воздуха не хватает,тебе если заткнуть рот и дать пробежатся хотя бы полкилометра тоже из носа всё польётся.@kalifornia начинает глохнуть , вонь дикая стоит.
Датчик уровня маслаТак синий провод куда идёт?
Впервые слышу,даже для В4Датчик уровня масла
Значит синий провод идёт на датчик который стоит на корпусе фильтра,или это продолжение родного чёрного провода,ничего не пойму.Блин датчик давления масла не правильно написал.
Ну всё, понятно.С воздухом как там, будешь осматривать рукав,корпус,ну и сам фильтр.Я понял, фото только сам разглядел, один давления масла сверху, чёрный, второй синий провода Масса, просто у меня ещё 2 датчик на фильтре там провод синий чето за него подумал.
Что за жёлтый провод на фишке дтож,перепаивал?
Спасибо, завтра посмотрю может и правда заслонка в корпусе фильтра компасирукт, в патрубке точно ничего нет. Сегодня дымил. Фильтр год назад менял.Ну всё, понятно.С воздухом как там, будешь осматривать рукав,корпус,нуи сам фильтр.
Прошлый хозяин менял, я пропаивал там на 3 см 3 скрутки было.Что за жёлтый провод на фишке дтож,перепаивал?
Заслонка ни при чем,открыта горячий или холодный главное приток воздуха чтоб был.Спасибо, завтра посмотрю может и правда заслонка в корпусе фильтра компасирукт, в патрубке точно ничего нет. Сегодня дымил. Фильтр год назад менял.
Повяска была думал там трещина, вроде всё норм, но перестраховался перемотал занова.Да и рукав какой-то у тебя не родной, плоский он да ещё и с белой повязкой, что за хрень?
При чем тут дымил,это поиск на подсос воздуха,а у тебя его как раз и не хватает.Спасибо, завтра посмотрю может и правда заслонка в корпусе фильтра компасирукт, в патрубке точно ничего нет. Сегодня дымил. Фильтр год назад менял.
Я понял.Заслонка ни при чем,открыта горячий или холодный главное приток воздуха чтоб был.