Машина глохнет по трассе 1.8 моно RP

• Автор темы Дмитрий Сергеевич Ш.
  • Дата начала
  • Ответы 591
  • Просмотры 17К
@kalifornia колхоз как раз летом убирал лишние скрутки и менял провода пропаивал.

Да и посмотреть как там с выхлопом, а то мож тоже тряпками забитый:LOL:

Так синий провод куда идёт?

Чёрный вижу что идёт на датчик давления масла,а откуда у тебя уровень взялся.

Блин датчик давления масла не правильно написал.

Я понял, фото только сам разглядел, один давления масла сверху, чёрный, второй синий провода Масса, просто у меня ещё 2 датчик на фильтре там провод синий чето за него подумал.

IMG_20220929_124347.jpg

Я понял, фото только сам разглядел, один давления масла сверху, чёрный, второй синий провода Масса, просто у меня ещё 2 датчик на фильтре там провод синий чето за него подумал.
Ну всё, понятно.С воздухом как там, будешь осматривать рукав,корпус,ну и сам фильтр.

Ну всё, понятно.С воздухом как там, будешь осматривать рукав,корпус,нуи сам фильтр.
Спасибо, завтра посмотрю может и правда заслонка в корпусе фильтра компасирукт, в патрубке точно ничего нет. Сегодня дымил. Фильтр год назад менял.

Да и рукав какой-то у тебя не родной, плоский он да ещё и с белой повязкой, что за хрень?

Спасибо, завтра посмотрю может и правда заслонка в корпусе фильтра компасирукт, в патрубке точно ничего нет. Сегодня дымил. Фильтр год назад менял.
Заслонка ни при чем,открыта горячий или холодный главное приток воздуха чтоб был.

Да и рукав какой-то у тебя не родной, плоский он да ещё и с белой повязкой, что за хрень?
Повяска была думал там трещина, вроде всё норм, но перестраховался перемотал занова.

При чем тут дымил,это поиск на подсос воздуха,а у тебя его как раз и не хватает.

Назад
Сверху Снизу